為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??

這需要解事嗎XD
YAMAHA看準台灣標準音叉迷 吃死你!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的  發表於 2016-2-11 16:20
TMAX帶動了整個黃牌市場 ...

銷售數字連日本都很震驚

同類掛牌數到現在似乎還沒有其他車種可以超越

當然繼續賣這個價R ~~~

12年都還有30萬以上的價格了  @@

給個讚

重輪13年甚30萬po價 成交價就自己猜囉  發表於 2016-2-11 16:19
台灣一年賣的T媽跟日本一年差不多吧

上次好像有人貼出日本2015排名

給個讚

有人分享過數據, T媽好像在台的銷售是日本本土的兩倍  發表於 2016-2-14 20:11
其他品牌降價有些是因為之前訂價過高,而現在只是稍微降一些些讓售價更趨於更合理一點點而已,且都是銷售量不佳的車種,為了消化庫存車或是提振銷售狀況所做出的動作,T媽都賣到沒車了,還需要再降價促銷嗎??~~~~~~~~~~為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??7378為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??5708為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??6492
很現實有庫存賣不好才要促銷
沒庫存要買還要等為什麼要促銷,交車禮意識意識,不想讓同為大羊難看
當然值得買難道等到停產了你還想買嗎?
阿司 2016-2-11 16:11 只看這個作者
真奇怪為什麼我以前買的C600除了原廠傳動很鳥(換改裝品解決)聲浪很鳥…其他部份也都不算不錯,油耗跟速度都比530優,在彎道也不輸530剩至直線跟本完敗530!!!

所以說車爛的你有過嗎!?還是看不到其他車缺點?
要聲浪喇叭改好一點的六缸八缸會比四缸更讚還能加渦輪聲為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??6884

給個讚

台灣人喜歡一窩蜂吧…像這麼菜市場的車我完全不考慮  發表於 2016-2-15 08:56
雖然我只騎過2天C600,對你分析的加分.  發表於 2016-2-12 10:01
T MAX一直以來都沒便宜過,不管國內外
現在有代理能用4X價格就買到全新車不錯了啦
只有水貨商的時代11年的一台可是要5X(泣)
賣的好的產品有在降價的嗎???????????????????????
因為以前水貨公道價五十三萬八
台崎台苯盤子天價就不用提了

給個讚

該死的53.8啊啊啊~!!  發表於 2016-2-12 16:18
正解..改款前10年500媽就要50up了 現在根本佛心價  發表於 2016-2-12 13:06
abo44 2016-2-11 18:33 只看這個作者
賣不好 所以降價?
川崎的J300 根本就是光羊某台塑膠車的翻版
至於SUZUKI的重機官網 根本就進不去
知名度那麼低 誰會買.........