為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??

rextao 2016-2-13 21:20 只看這個作者
SUmin 發表於 2016-2-13 20:57 為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??5772
大羊本來就比打檔車貴 自古以來都是這樣
是我們台灣廠牌的打檔車 我不懂那個SB為何會賣那麼貴
tmax在國外換 ...

日本國本田機車行250以上最便宜的CB400F~
跟咱們三陽機車行的傻逼300差不多錢說~(吸逼20.6萬,傻逼19萬)
一樣有ABS,可是人家有並列雙缸,還有基本的防小偷機構說~
只想知道症腐還要保護不進步國產還要多久
所以我跑去買漢堡人了

現在可以買硬地瓜

可以省不少錢
rextao 發表於 2016-2-13 21:20 為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??1798
日本國本田機車行250以上最便宜的CB400F~
跟咱們三陽機車行的傻逼300差不多錢說~(吸逼20.6萬,傻逼19萬)
...

重點是日本當地的物價都比臺灣高很多,薪資水平更是我們的2倍有找...
rextao 2016-2-14 14:16 只看這個作者
本文章最後由 rextao 於 2016-2-14 14:18 編輯
d818097 發表於 2016-2-14 13:53 為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??914
重點是日本當地的物價都比臺灣高很多,薪資水平更是我們的2倍有找...

這樣才更凸顯傻逼有多傻逼咩~不是再說車主喔~
是在告訴三隻羊車賣不好不是市場的問題~
是你們的問題(指)
我的看法是 賣得好幹嘛降價?
老闆認為降價會對不起之前買的人。
老大貓 發表於 2016-2-11 04:35 為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??291
BMW有品牌加持???  
BMW是品牌扣分吧  

光是想到引擎給光陽代工  就令人不趕恭維
ilovevul350 發表於 2016-2-11 22:44 為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??3307
J300降價因為他是代工車有降價空間而且賣的差
其他日系車降價大部分是因為本來開價就太高BMW那兩台 真的就 ...

J300 路上能見度可說是非常低 ... 促銷也是剛剛好
210281 2016-2-14 18:25 只看這個作者
看了各位大大的說法, 讓小弟更迷戀這台車了=.=......還有~這個禮拜的春假,我家附近除了一堆擋車轟隆轟隆的經過 , 速克達部分真的是一堆T媽......每次在路上聽到一陣陣低沉的排氣聲,心裡想說: 不會吧......是那台車嗎?..........當我頭慢慢轉過來...恩...那個鬥雞眼頭燈! 還有像動物的角的後照鏡.......果然!  帥慘=0=

給個讚

帥是帥,但太多人騎了沒意思,簡直勁戰530  發表於 2016-2-15 02:40