YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!

来源: 新聞 rex594268 2016-2-3 17:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 19313
YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!5675

日本YAMAHA公司於2016/2/2公佈
即將推出2016款式的JOG 50"JOG SPECIAL"
將於2016/3/10開始販售,並限量1500台
YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!474

而這次只推出的一個款式為深藍色
並以1984年推出的JOG CE50E為基本概念設計
YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!187

車身側邊以雙色線條帶出些許的復古風格
YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!9099

以及專屬JOG的LOGO貼紙
YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!5040

接著讓我們來看看車輛的四視圖吧!!
右前
YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!743

右側
YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!346

左側
YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!5488

左前
YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!5492

想必有許多YAMAHA的老車友們對JOG這款車
有著許多的回憶與懷念啊~YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!6437
不知道台灣YAMAHA會不會引進呢?

以下附上兩張官網桌布
YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!5990

YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!2601

最後附上官網連結
33年のロングセラー、原付一種スクーターに懐かしの復刻カラー 「ジョグ CE50」(JOG SPECIAL)を限定発売
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-20 15:41 編輯

相關標籤: YAMAHAJOGSPECIAL限量

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
JOO
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
巴哈 + 5
rgh + 5 感謝分享
hunn + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆27

跳到指定樓層
sss888 2016-2-3 18:25 只看這個作者
不會引進吧 台灣的停產了

給個讚

八成不會...  發表於 2016-2-16 15:11
怪調 2016-2-3 19:33 只看這個作者
本文章最後由 怪調 於 2016-2-3 19:39 編輯

YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!7397哈哈 直上現在的JOG阿  

給個讚

令人懷念的JOG  發表於 2016-2-16 15:11
後半部跟歡喜50一樣...

給個讚

噓~  發表於 2016-2-16 15:12
才在想那個超眼熟的尾燈組是哪邊看過就看到答案了XDDDDD不得不讚  發表於 2016-2-4 13:42
我光是看到那組輪框就飽了..你到底想用到幾百年阿 ....

給個讚

噓~  發表於 2016-2-16 15:12
CUXI 115還在用...  發表於 2016-2-4 08:27
他就說向經典致敬拉~哩喜勒  發表於 2016-2-3 22:08
life 2016-2-3 20:58 只看這個作者
踩發桿...為何內銷的都被閹掉...

給個讚

這就不知道了...  發表於 2016-2-16 15:12
引進有人會買嗎? 怎麼看起來怪怪的 有點像不知品牌的電動車

給個讚

塗裝看不習慣吧  發表於 2016-2-16 15:12
1984年的好看很多

給個讚

那個才是經典啊XD  發表於 2016-2-16 15:12
66翔 2016-2-3 22:27 只看這個作者
感覺這台比我的ADDRESS 還好看阿!YAMAHA 2016 JOG SPECIAL!! 限量發售!!1210

給個讚

可是他只有50cc啊~  發表於 2016-2-16 15:13
因為復古才用這種框阿XD 念舊

我記得他們Jog ZR的鋁框就不錯看  
台灣一直沒有 ... 可以用在RS車系上就真的很不錯看

給個讚

我覺得藍色的殼很漂亮XD  發表於 2016-2-16 15:14