gogoro到底方不方便?

来源: 其他 jwg2 2016-1-30 11:51 只看這個作者 |閱讀模式
29 12895
看GOGORO電動機車好像很節能環保,但他的電池是只能用換的嗎?快沒電還要找附近的換電站,如果給老婆上班使用似乎不太方便,如果可以在家裡充不是很方便嗎?

給個讚

核電很可怕,火力又溫室,風力不穩定,潮汐不可靠。而GGR基本上就只是增加以上4項的負載,節能?!呵呵呵呵。  發表於 2016-1-31 11:29

網友回覆29

跳到指定樓層
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
EROIES023 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

你就想成是現在的油車,也必須要到加油站去加油,
而不是家裡有加油站
覺得這還是比較適合單人騎乘啦,雙人的話,噸位可能不能太大,上次路上看到兩位男士雙載,身材稍廣些,導致有點沉,過彎的時候,中柱就在地上咖啦咖啦的磨...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
廷咩 2016-1-30 13:55 只看這個作者
電池交換站
沒有像加油站這麼多
很難去選擇這台精品

給個讚

可以在觀望看看。
本文章最後由 colddasha 於 2016-1-30 14:38 編輯

幾個問題
1.續航力 一般125加滿少說可以騎100~150km gogoro呢
2.充電問題 續航不好沒關係 隨身充電就好 但gogoro不行
3.充電站 無法隨身充電沒關係 充電站多就好 最好跟7-11或加油站合作 但gogoro目前沒有
Gogoro是目前唯一全電與結合效能的機車
但是政策出了很大的問題
而電池的續航力是天生的 除非技術有所突破 不然不可能是從這邊改變
而需要高效能就必須吃重電 所以gogoro最大的問題在於充電站
看好gogoro 我更期待rce的油電混合機車

給個讚

在雙載狀況下...60以上時速...如果壓到大坑或是路上大一點的緩速線或是前車掉落物...這部分針對鋁合金車架是否有做過測試?  發表於 2016-1-30 17:38
對事不對品牌,目前在內湖GORO能見度很高,大都是騎很慢的騎士,心裡有疑問一直想問,依上次北宜案例..那速度自摔的損壞程度...  發表於 2016-1-30 17:32
kuomojo 2016-1-30 14:42 只看這個作者
這台車的問題除了電池 還有穩定性並不好
因為走精品路線 車身設計注重輕盈
車架的橫向受力剛性很差 可能車輕輕一摔就要你佛心價七八萬
還有原始設定是一人騎乘 也就是載重力不佳
另外車沒啥置物空間 所以不建議女士騎乘
未來
可能
有機會
以上都是不確定
看使用習慣
如果是單一都市勤跑業務..機車隨便能跑10萬公里..就可以買了.....(像我12年才跑5萬的根本不划算)
如果是想跨縣市娛樂..還暫時不要

給個讚

跑業務的更不適合..里程過高的.收費會嚇死人...跑業務還是用油車比較實際一點  發表於 2016-2-1 13:48