永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推

来源: 台北 Majesty124 2016-1-25 03:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 42253

這家店是新開的,開在永和福和橋附近處,老闆修車10年有了,呆過好幾家車行
當師父,最近才自己出來開,國產氣冷或是水冷速克達~廠牌山葉~兩陽~台鈴....等,
還有打檔車方面也都是沒問題的 永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推1103

會去的原因是之前他在給人請時,我有去給他修過幾次,覺得技術手路都不錯,
當時他給人請,但手工具~升降機~扭力扳手~電動工具,都是自己買的,而且都是買
SNAP ON....一個工具狂...之前印象大概是這樣。

後來聽車友說他自己開店了,我自己的馬車騎起來偏一邊...,換了引擎上下弔架
結果依舊...我自己懷疑三角台或是前叉內管,店家告知要拆了才能判斷!!! 換三角台你
珠碗也要一起,要順便換日製珠碗嗎? 我不能接受這種回答!!! 永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推2724  這可以先判斷阿...

於是到了立珉車業,老闆還認得我,聊了一下他開始擺動車手,判斷三角台有歪
一點,並解釋判斷方法(但我聽完就忘了....),反正他敢確定問題點,於是就請他叫料,
前輪我想找120/70-12 EVO21 店裡沒有,但他還是想辦法幫我去調到了永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推6083,約好時間
動工~

拆的時候還用安全繩固定車手避免掉落
          永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推9708

上下珠碗都是先用冷凍劑噴好再安裝 (可達0下50度)
            永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推4626    永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推7164

冷凍再安裝,減少對車台傷害         
             永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推8355    永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推836

用扭力扳手鎖珠碗
           (因為車已經不是新品了,所以老闆鎖的非常小心慢慢鎖不會硬幹)
             永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推1753

而裝輪胎方面用SNAP ON 拆胎機 及 也是用扭力扳手鎖卡鉗跟軸心,我就沒拍到了,
            過程也是很滿意就是,問題的確解決了!!!。真是一趟很滿意的經驗,過幾天剛好聽朋友
            說他的X星艦之前前輪培林爆了就沒管他,在中壢放7~8個月以上,連帶電瓶沒電...汽油
            變質沒法發.... 永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推4594附近車行都叫他化油器跟電瓶直接換新品...但車有年紀朋友花不下去....
            於是我請他寄來永和立珉車業.....朋友不懂車把車子維修全托給我幫忙

電瓶充電後救活了但還是不能發....並發出可怕的殺豬聲....

舊汽油漏掉...化油器一開蓋...果然髒到爆炸阿....
             永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推4422

老闆很細心的清...加速泵卡卡作動不順...也一併處理,完工這邊就忘了沒拍到圖

另外殺豬聲是啟動馬達也卡死.....建議省錢換副廠或是找殺肉....
             我請老闆幫忙分解整理說不管拆了好壞都會付工資。
             他看我那麼阿殺力就....拆啦!!!
             永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推7842

沒想到分解將卡死的地方清潔上油後,救回來了 !!! 永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推9799

這家永和立珉車業,雖然老闆很瞎...
            1.資金都去買貴鬆鬆的工具,屯料不多有時候要等料
            2.開了快兩個月招牌都沒有掛上!!!  ,據說是請人弄還沒用(阿不會催喔....)
               只有小小應急的紅色類似對聯的紙...寫上店名示意 永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推6818

但這次弄好了我跟我朋友的車 施工 技術 收費 都很NICE
            非常推薦這家,如果車有疑難雜症不知道哪邊處理可以去試試 永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推9806

給個讚

讚: 5.0
補充~~這台馬車後來賣老闆了 如果看到他騎別誤會 哈哈  發表於 2016-12-1 04:28
讚: 5
好店家  發表於 2016-1-25 21:13
感謝分享,能PM一下地址嗎?小弟永和人~謝謝  發表於 2016-1-25 13:29
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
boy480101 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆24

跳到指定樓層
怪調 2016-1-25 06:31 只看這個作者
永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推666好細心的店  我到現在  高雄的店    水冷跟汽缸  根本不想動

給個讚

明明就很多好店家= =  發表於 2016-1-25 08:49
怪調 2016-1-25 09:38 只看這個作者
永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推4064 我也不懂為何 不說鎖汽缸 就連換水冷的 我維修都給他做 那水從有到快沒了我問了好幾各月打死不幫我弄 最後看快沒了就隨便補各水就OK了 所以我才會氣到想換店維修 去他那只會幫我做換機油齒輪油 一天到晚問我看要不要換空濾 問他汽缸鎖不鎖也裝死

給個讚

題外話~水冷缺水 可能是1.氣衝(爆炸時燃燒室空氣跑去水路) 或是2.水管漏~~聽你敘述看來是前者,拖下去水跑去引擎裡就要花更大條的...建議換店家處理   發表於 2016-1-25 12:07
給你這客人修車,多幾個老闆可能會撐不下去。

給個讚

應該沒太操到他 哈哈 ..... (重點是我車有好就好...小聲....)  發表於 2016-1-25 14:55
補充一下  店家版好像不能發的編輯文章  ~
朋友的X星艦前輪培林先上黃油~再用冷凍劑冰凍再安裝~
其實對我來講沒差~只是覺得很特別~想說能裝好就好了
老闆是說比較好裝不傷培林及輪框

永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推2996

永和立珉車業 施工~技術~收費~都大推6421
看得我都想趁這幾天去台北的時候把NSR騎過去請老闆調校化油器了..........
我好像知道是哪家車行的師傅,上次騎車經過有認出來!

推薦!!
希望好人最後有飯吃
cola1 2017-1-9 00:14 只看這個作者
最近也需要去保養,想試試這家師傅的技術,感謝分享
這家店是不是搬家了, 我去了兩次都沒看到呢!!

給個讚

我前二周才去過  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 22:44