請問gogoro跟汽油125機車比較大家覺得買那一種好?

来源: 其他 YAMALUBE 2016-1-22 19:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 28406
125機車消耗品:皮帶、普利珠、燈泡、離合器、普利盤、機油、齒輪油、剎車油、來令片 外加汽油的費用

跟gogoro 的600公里月租費做比較那種比較划算

看路上很多人在騎

gogoro晚上停在外面是不是很危險

早上起來車倒了就......斷那裡會不會要去上班就沒法騎了?

看很多人騎有點想買

給個讚

低劣葉佩雯 狗狗螺很多人在騎? 想太多 貼我200K求我買我也不買這種東西啦 有腦袋會想的也不會去買  發表於 2016-1-23 18:00
摔車買油車,不摔買ggr,三選一,另一個是不買。  發表於 2016-1-22 22:08

網友回覆60

跳到指定樓層
瘋凱 2016-1-22 20:13 只看這個作者
個人覺得電動與汽油目前還是汽油車為主~
慢慢等電動車取代汽油車的轉換期還沒到來(目前維修~便利~價錢也是個問題)~
傳說 2016-1-22 20:14 只看這個作者
本文章最後由 傳說 於 2016-1-22 20:18 編輯

買什麼摩托車,是自由選擇

但台灣三寶,真的很多,只要發生碰撞,gogoro的維修費用可是很驚人的(比一般的機車消耗品貴太多了)

P.S.之前新聞有報導,有一輛150CC的檔車,為了閃一台雙黃線,迴轉的計程車,輕輕的撞倒一台gogoro

維修費預估1萬2  

也要看用途而定吧!跑業務的話跑到一半沒電就....請問gogoro跟汽油125機車比較大家覺得買那一種好?4497
Gogoro有他特有的族群
汽油車還是保有便利的優勢
本文章最後由 YAMALUBE 於 2016-1-22 20:58 編輯

gogoro如果騎很快
多少公里就要換電池了?
fw5486 2016-1-22 22:10 只看這個作者
以現在油價來講,應該是汽油車占優勢,但哪一天如果又回到35元/L.那麼電動車就後勢看好.
本文章最後由 zxc8934256 於 2016-1-23 21:02 編輯

買汽油車吧   最近PGO有出125  不到7萬有ABS

GOGORO不就是母公司設置在國外  然後還領政府補助(全民稅金)的廠商嗎?

Gogoro,中文名稱為睿能新動力,全稱「英屬蓋曼群島商睿能新動力股份有限公司」,是一間登記於蓋曼群島、以桃園市為總部的電池、電動機車及相關零件製造、批發、零售商。以Gogoro Smartscooter系列為主要產品(引自維基百科)
有錯請指正

給個讚

讚: 5.0
比較推汽油125的車,如果主要用車習慣都是固定路線固定距離的話 我覺得務實一點買台emoving 100就很夠用了 電池拿上樓充電就好 看到大大寫的這個公司設立在國外,還拿國內補助的 就讓人更反感了  詳情 回覆 發表於 2016-9-22 23:48
讚: 5
看到這個 更不會買了  發表於 2016-1-23 16:06
s79050 2016-1-22 23:56 只看這個作者
目前來看還是買台普通的125比較好
s79050 發表於 2016-1-22 23:56 請問gogoro跟汽油125機車比較大家覺得買那一種好?2368
目前來看還是買台普通的125比較好

還好有先做功課