180cc雷霆王ABS版消光黑 車牌920-PSW 高雄左營區失竊(已尋獲)

来源: 高雄 jo143652 2016-1-20 21:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 37870
本文章最後由 jo143652 於 2016-1-21 20:08 編輯

麻煩各位大人幫我留意一下
小弟我的黑色消光雷霆王車號920-PSW
2016/1/19 19:50停在左營大路旁失竊了
特徵原廠無改 左邊後照鏡有手機架
右側前方向燈、右側車殼、排氣管有些微擦傷
懇請有看到的大人請盡速跟我聯絡 拜託

180cc雷霆王ABS版消光黑 車牌920-PSW 高雄左營區失竊(已尋獲)4262

180cc雷霆王ABS版消光黑 車牌920-PSW 高雄左營區失竊(已尋獲)6272

180cc雷霆王ABS版消光黑 車牌920-PSW 高雄左營區失竊(已尋獲)3063

網友回覆5

跳到指定樓層
謝謝各路英雄好漢 也謝謝我們的警察大人
小弟的愛車終於在台南東區找到了
也順利的逮捕到犯人
從發生到結束 經歷這72小時
真的是睡不好吃不下 心情有如洗三溫暖
現在心中的大石終於放下了
以後 真的不敢在輕忽鎖的重要了
照片是在回程的路上拍的
謝謝你帶給我的時光 歡迎歸隊

180cc雷霆王ABS版消光黑 車牌920-PSW 高雄左營區失竊(已尋獲)7719
coltphp 2016-1-25 23:57 只看這個作者
請問小偷是怎麼偷? 有問小偷一下嗎?
coltphp 發表於 2016-1-25 23:57 180cc雷霆王ABS版消光黑 車牌920-PSW 高雄左營區失竊(已尋獲)1463
請問小偷是怎麼偷? 有問小偷一下嗎?

我忘了按磁石鎖
被用工具暴力破解 …
kayhau 2016-2-12 02:55 只看這個作者
建議加裝防盜器....安全點,除非他現場拆殼...XD
失而護復 !~恭賀樓主~