新六眼魔~

来源: 未分類 chris0814 2016-1-18 01:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 19676
本文最後由 chris0814 於 2016-11-21 00:04 編輯

騎了好久的六眼魔...實在捨不得換 龐大的扭力 還有舒適性是很多車子不能比擬的...新六眼魔~9892
新六眼魔~3719
很多人會選擇痛車或者彩繪的方式來讓愛車變得不一樣...
偏偏我實在想不出來要做什麼彩繪,或者痛個甚麼風格,讓已經有點年紀的魔神更有狂暴的Fu新六眼魔~2742
看了新一代的改款的六眼,實在就是我要的感覺.....無奈現實中就是不能再多買一台重機了..
TMM跟六眼已經消耗太多資金了....新六眼魔~1920

在有限的資金下...我做了我自己都覺得有點愚蠢的決定....
新六眼魔~2873
是的你看到的就是拆空的外殼...
然後每天下班 慢慢地弄車 慢慢地組裝 再來一杯咖啡~
新六眼魔~3275 新六眼魔~965
就這樣開始動手到有點樣子了,已經過了兩個月...客廳一直跟鐵工廠的fu一樣....
途中的待料,還有比對...花了好多的小朋友新六眼魔~8967以及寶貴的青春阿...
新六眼魔~682
我非常的喜歡六眼 ....看著接近完工的樣子... 新六眼魔~7977
內心的雀躍跟當初牽車的感覺一樣,一直沒有改變
新六眼魔~1743

即使入手了其他的車款....我還是最喜歡六眼給我的時光..

最後感謝大家陪我一起分享我的快樂~~~
第一次上傳文章~傷眼請見諒~
新六眼魔~8799 新六眼魔~7150

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超猛的  發表於 2016-1-18 23:23
學習目標!  發表於 2016-1-18 18:46
參與人數 22紅利點數 +102 收起 理由
wwwsoA + 1 不加分不行
Jackel + 5 不加分不行
jerrys6210 + 5
fantasy1109 + 5 不加分不行
gsn9351014 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +102

網友回覆38

跳到指定樓層
女生自己這樣玩車也真的是蠻猛的

還養兩台車,真的猛
驗車問題有考慮進去了嗎?
你後輪掛的是HELLO KITTY 嗎 真是可愛暴力阿
鎖點都自己克服!? 覺得樓主根本神...
ZX-14R的外型真的很讓人陶醉阿....
怪調 2016-1-18 05:25 只看這個作者
新六眼魔~4685真猛2台都好強 新六眼魔~8067
好強的妹子~~~~~~~~~
變兇了
感謝分享
太強大......
幫補對照圖~~~
新六眼魔~6534

給個讚

讚: 5.0
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
CLAES + 5 不加分不行
chris0814 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

WAYNE0602 發表於 2016-1-18 02:51 新六眼魔~7486
你後輪掛的是HELLO KITTY 嗎 真是可愛暴力阿

是小白熊!!鑰匙圈新六眼魔~6122!!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
WAYNE0602 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1