新六眼魔~

王嘯 2016-5-16 22:28 只看這個作者
chris0814 發表於 2016-5-16 11:08 新六眼魔~2391
我年紀比你小耶!!!幹嘛叫我學姐

論輩不論歲 叫聲學姐 應該的

到是關於車殼 真的要虛心請教一下

這兩天要下決定了 新舊款讓我很猶豫
先提醒你要換裝新型六眼外殼的整組花費 外殼選用副廠殼 內襯組件一定要用原廠的 大燈支架 還有大量各種支架都是只能用原廠品 最節省資金的改法就要花費45000元了 還不包含大燈………順便提一下……光這些knowledge我自己就花費難以計算了………我自己最後還是選用整組原廠品
台崎頭罩報價就非常可怕了,大燈一組就逼近10萬了……
施工過程除非………非常瞭解六眼結構…不建議你改外殼
我自己慢慢玩 慢慢組合…很多工件都是自行銑的 看起來外觀沒有很大的改變 很多東西都是直上的…的確是這樣沒錯,
但是一些小地方可能要看師傅功力了…你考慮好在說吧!
否則如果你只是喜歡外觀…那麼不要猶豫…買新六眼吧

王嘯 2016-5-17 22:37 只看這個作者
chris0814 發表於 2016-5-17 19:10 新六眼魔~7579
先提醒你要換裝新型六眼外殼的整組花費 外殼選用副廠殼 內襯組件一定要用原廠的 大燈支架 還有大量各種支架 ...

如果只動 兩側散熱鰭這部分 算不算也是大工程? 比如儀表那塊內飾板 或是上下連結那幾塊 大約會是多少預算
…全都是連動的 缺一不可 改天我po完整的圖文好了
王嘯 2016-5-19 20:33 只看這個作者
chris0814 發表於 2016-5-18 09:55 新六眼魔~2693
…全都是連動的 缺一不可 改天我po完整的圖文好了

感謝  覺得是以後會用到的知識 XD
佩服至極...什麼時候要收我為徒啊?新六眼魔~5521

給個讚

喬巴什麼時候爬過來這兒的  詳情 回覆 發表於 2016-11-21 00:00
喬巴什麼時候爬過來這兒的  詳情 回覆 發表於 2016-11-21 00:00
daniel789002 發表於 2016-11-14 23:22
佩服至極...什麼時候要收我為徒啊?

新六眼魔~4539喬巴什麼時候爬過來這兒的
daniel789002 發表於 2016-11-14 23:22
佩服至極...什麼時候要收我為徒啊?

新六眼魔~9407喬巴什麼時候爬過來這兒的

給個讚

有需要這麼訝異嗎?因為我買了R3所以就爬到小老婆來了...  詳情 回覆 發表於 2016-11-24 21:14
chris0814 發表於 2016-11-21 00:00
喬巴什麼時候爬過來這兒的

新六眼魔~6915有需要這麼訝異嗎?因為我買了R3所以就爬到小老婆來了...新六眼魔~1471