想請教大龍港駕訓班一些問題

来源: 其他 HonneDell 2016-1-14 22:13 只看這個作者 |閱讀模式
8 7409
不知道這邊有沒有大龍港學重機的
他們好像去年才新開重機班,之前好像是去大台北借場
打電話過去他們說在內湖那邊已經有場地可以考試和練車了
我想請問看看大大一些問題
1.他們的車子狀況?看網路上好像是短刀?
2.上課狀況?需要每堂都到嗎?
3.我本身有騎檔車了,會難考嗎?

因為我是基隆人,所以覺得很幸運內湖汐止地區能有個重機駕訓班不用跑到紅樹林那邊了

網友回覆8

跳到指定樓層
a060410 2016-1-14 22:59 只看這個作者
借問一下~~~
小弟也有打算去這考照,不曉得直接找教練報名還是直接找櫃台比較便宜呢???
ming543 2016-1-14 23:15 只看這個作者
1.他們的車子狀況?看網路上好像是短刀?
車ok suzuki 650cc的
2.上課狀況?需要每堂都到嗎?
不用
3.我本身有騎檔車了,會難考嗎?
及格率九成以上,不要太緊張應該都可過
求小楊教練的聯絡方式,聽說要找他會便宜
一般找教練可能會比較便宜哦,如果直接汽機車雙修會更便宜
ned535 2016-1-15 08:51 只看這個作者
前兩周去櫃台問, 2人考大重+ 1人汽車, 大重價格很硬沒比較便宜, 要再找教練問問!!
a060410 2016-1-15 09:20 只看這個作者
了解~~~謝謝大大們的回答
版友您好..
我是在大龍港拿到駕照的~其實不用擔心那麼多.他們的教練都很親切,教練車共10台都是SUZUKI GLADIUS 650 ABS還蠻新的!其實不難騎座高又是同級數最低!女學員也不少!我完全沒有檔車經驗第二天也能輕鬆駕馭.上課時間的部分很彈性,缺席的日子要去補簽到.固定晚上8點半收車停止練習.建議星期二的道安講習盡量參加!因為有參加道安講習在考完試之後可以已相當便宜的價格租車出遊包含餐費.詳細可以報名後問教練!固定星期四早上考試.快點去報名吧!祝你考上!偷偷告訴你報名的時候可以說是前學員介紹找"吳教練"應該會有折扣XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
THX  發表於 2016-1-15 16:26
讚: 5
感謝~~~~~~~~~~~~~  發表於 2016-1-15 13:28
nanacasai 發表於 2016-1-15 12:00 想請教大龍港駕訓班一些問題2929
版友您好..
我是在大龍港拿到駕照的~其實不用擔心那麼多.他們的教練都很親切,教練車共10台都是SUZUKI GLADI ...

我沒擔心車子啦,我目前最愛的車款就是短刀~預計下禮拜去報名

我是周末要下南部所以不能去,想說怕強制出席很麻煩

其他日子我都會去