最近有意添購 Aeon Elite 300E 請求價格分享 感謝

来源: 其他 3013feng 2016-1-6 16:13 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
9 5987
最近有意添購  Aeon Elite 300E 請求價格分享  感謝

網友回覆9

跳到指定樓層
我看官網似乎是132000的價格

大大也可以去車行詢問唷!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
3013feng + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 3013feng 於 2016-1-10 16:22 編輯

這個價格不錯  可以考慮看看
有興趣一起買....請問是在那裡的大潤發...謝謝!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
h25902328 發表於 2016-1-7 00:09 最近有意添購  Aeon Elite 300E 請求價格分享  感謝1149
有興趣一起買....請問是在那裡的大潤發...謝謝!

在台北的大潤發 要買三台才有這價格  你也住台北嗎?
請問頭款要多少呢
3013feng + 5 讚 一起買

本文章最後由 3013feng 於 2016-1-19 00:20 編輯

頭款只要準備4150元  不用任何手續費  沒有大潤發聯名卡 現場辨很快的  到時候分期繳款 隨著信用卡帳單扣除   要去跟我聯絡一起去買  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我住台北...請問這是大潤發賣的嗎?  還是車行....如果現金會更優惠嗎?  感謝!
3013feng + 5 讚 一起買

本文章最後由 3013feng 於 2016-1-10 16:22 編輯

是要到聯名卡   沒有現金   外面車行現金還比這貴幾千
2016年新的售價是132000

現金價跟分期只差3500的設定費

30期分期,一期4400

分期的話,只收現金3500的設定費,沒有其他費用了。
買車送第一年的保險跟稅金。
車行送我兩次機油保養,碟煞鎖一顆,有總比沒有的好。

我在台中的大鳥訂車,2/1才交車,還好可以趕上過年的假期...

我在另一家問到很扯的價錢,除了3500的設定費,還要加收5000的保險費,沒有送機油,改送行動電源跟手機架...
送那個多到有剩的東西是能幹嘛= =