光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬

本文章最後由 rockychan 於 2016-1-3 00:43 編輯
小勞工 發表於 2016-1-2 05:11 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬7386
你拿大羊比大羊,這就合理..
我也沒護航國慘車啊!!國慘車的定價太高是事實..
要比較,本就要拿相同的車種互 ...

分期不用付利息?
麻煩告訴我哪一間
國慘車讓你能分期 那現金是不是可以更便宜?
結果並不是

擋車不論SYM跟KYMCO通通都有
一樣通通打臉
不用再扯車種

另外並不是 辦0%分期則維持原28.8的售價
是0頭款才是28.8售價(送兩萬抵用卷)
0%分期是用24.8萬去算
麻煩先了解再來說吧

rockychan 發表於 2016-1-3 00:39 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬7949
分期不用付利息?
麻煩告訴我哪一間
國慘車讓你能分期 那現金是不是可以更便宜?

既然想討論的話,來吧..
第一.國慘車分期與現金都是一樣的售價,私下能談到什麼樣的優惠就看個人如何跟店家談.

第二.我一開始就只針對"拿大羊與檔車做比較"這部份做評論,結果你延伸到價位.

第三.我認識幾個車友有買FORSA的,有之前買的,也有12月因為促銷專案才去買的,他們都有分享買價與贈品部份,還有提到不同地區的台本展示間有不同的優惠方案,有些展示間就是如我所說的:
現金價23.8萬,辦分期的就是用28.8萬去算....你知道台北與桃園的台本各有不同優惠方案嗎?而且桃園比台北的更優惠....你不知道,因為你只活在自己的世界..

覺得國慘車定價太高,又沒人逼你買....
什麼進口車價位打臉國慘車又與我何干,我又不是國慘車的經營者或股東....

只用價位區分而不考慮車種款式那是你的事..
但我想,要買CBR600RR(約55萬)的人不會去考慮CB1100EX(某車業開價45.8萬)....
喔對了,CB1100的售價比CBR600RR的售價便宜約10萬,排氣量還更高,你要不要說HONDA自己打臉自己呀,因為你不分車種只看價位的..
本文章最後由 rockychan 於 2016-1-3 06:57 編輯
小勞工 發表於 2016-1-3 01:19 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬8903
既然想討論的話,來吧..
第一.國慘車分期與現金都是一樣的售價,私下能談到什麼樣的優惠就看個人如何跟店家 ...

真會凹
這價位是用來說明國慘當進口賣
不是自家性能車跟復古街車
也只有台灣會用CC數訂重機車價
還是你要告訴我國慘速克達是性能版XD
0利率分期不是28.8 麻煩你告訴我是桃園還是台北

原本就是在講價位 國慘當進口賣
是你硬要扯檔車與速克達
別人只是拿更多人知道的R3當舉例而已

小勞工 發表於 2016-1-3 01:19 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬6049
第三.我認識幾個車友有買FORSA的,有之前買的.

像你連FORZA都不會拚 證明拿R3舉例當然更適合
連FORZA都不會拚 還講得自己好懂XD

活在自己世界?
FORZA CLUB裡面的價位方案寫得很清楚
你有加入嗎?

小勞工 發表於 2016-1-2 15:29 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬1263
我亂入代答  
可放入兩頂全罩帽的黃牌大羊:
SYM:GTS 300i 及 maxsym 400i

謝謝,前兩天看朋友的刺激 跟我的elite都放不下
我的甚至大的全罩都進不去= =
舊版的好像今年會送後箱~~~
便宜十塊錢 發表於 2016-1-3 15:52 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬3825
舊版的好像今年會送後箱~~~

官網原本優惠日期到2015/12/31. 剛剛發現又延到今年2月了. 不過有送光陽精品C開頭後箱. 但附的架子我真的無法接受.
光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬270
心情不好!? 騎上車兜風就對了!
tmaa 2016-1-3 20:24 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2016-1-3 20:57 編輯
chang19931125 發表於 2016-1-3 14:45 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬1367
謝謝,前兩天看朋友的刺激 跟我的elite都放不下
我的甚至大的全罩都進不去= = ...

這裡 有誰說.. 刺激 跟 elite
可以放的下 兩頂全罩嗎 ????光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬6566
JSB0 2016-1-3 21:37 只看這個作者
tmaa 發表於 2015-12-31 20:46 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬3015
奇怪了...為什麼? 總是..(有些人)
(什麼車 都要 用R3來比較) ?? 不懂
連 ...大羊也不放過  好奇怪?

應該是擋車比擋車,大羊比大羊。
比的話就要不比馬力才對
ltd7610 2016-1-3 22:42 發文來自手機 只看這個作者
比比比,貼多少就買進口……?

馬的,貼5元,你也不會買進口的啦!
出張嘴
cat1124x 發表於 2016-1-2 07:22 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬2697
消費者們別忘了
當年原價148000的頂客250沒人買
砍價到108800還多了HID的前例

沒錯...
就像是冥冥中台灣國產車
賣國外竟然賣比國內便宜
而且理由還一堆