光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬

我原本期待就如宏佳騰Elite 300E 的價位,有ABS價格高一點可以接受,十七萬這個價位有點小失望。

給個讚

選G dink的原因之一,在於腳踏空間(平的),方便載物,還有,我認為這種型式的車架,加強結構並不會很困難,而且它加強了,很符合我的需求。  發表於 2016-1-2 23:29
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
simonneko + 3 那就買Elite 300E啊?何必等G dink, 國產一.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

本文章最後由 gn00618351 於 2016-1-2 01:01 編輯

同價位我就真不明白為啥不能比了
縱使取向不同,難道價位差不多就不能比?

猶如樓上所說,汽車集評把汽柴油,手自排,CVT全放在一起比較又怎麼說?
很多問題根本不是只有單獨比一種【取向跟用途】而已。
而是所有【對自己來說】能當【考量範圍的因素】都能拿來比較!

真是一堆邏輯莫名其妙...硬要酸人叫人不能比較?唉

給個讚

硬要教人怎麼比的人才是莫名其妙  發表於 2016-1-2 16:56
再來,我後面有說"很多問題"對個人來說就是哪個點應該比較就可以放在一起比,這樣才客觀OK?  發表於 2016-1-2 16:55
所以你認為,對騎大羊跟騎擋車都沒差的人~也不能放在一起比較價錢囉?  發表於 2016-1-2 16:52
不懂喔,也不想懂,我認為對自己來說是考量範圍的因素就能納入比較喔  發表於 2016-1-2 16:50
只騎大羊的客層,今天就算R3只賣10萬,他也不會捧場,懂嗎?  發表於 2016-1-2 06:55
本文章最後由 rockychan 於 2016-1-2 03:36 編輯
小勞工 發表於 2015-12-31 18:20 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬4270
佩服佩服....把速克達大羊跟檔車放在一起比,
除了佩服..我還能說什麼呢  ...

沒關係
FORZA300 公司23.8 水貨22.8
夠打臉了吧
重點是光陽國慘當進口在賣
並不是擋車或速克達
還要護航啥?

更別提三陽了SB T3更是經典中的經典
rockychan 發表於 2016-1-2 03:25 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬1527
沒關係
FORZA300 公司23.8 水貨22.8
夠打臉了吧

你拿大羊比大羊,這就合理..
我也沒護航國慘車啊!!國慘車的定價太高是事實..
要比較,本就要拿相同的車種互比,這才有意義呀!!
拿大羊跟R3之類的檔車比較,除了車價相近以外,
功能性.騎車樂趣..等等的都完全不同,沒有比較的實質意義..
別說2頂全罩式安全帽了,R3的置物空間連2件式的雨衣都放不下,這樣要跟大羊比較什麼東西??
另外,FORSA 300 23.8是年終降價促銷,似乎不是正常的售價,而且那是現金價,
若要辦0%分期則維持原28.8的售價..
若2016年出廠的FORSA新車不分現金或分期,定價一律為23.8萬,那才是真正的打臉國慘車..
本文章最後由 cat1124x 於 2016-1-2 07:23 編輯

消費者們別忘了
當年原價148000的頂客250沒人買
砍價到108800還多了HID的前例

光癢這些產品就算砍4萬以上還有賺
而且有獎勵外銷條例當靠山
慣老闆們根本虧不到
chao800424 發表於 2015-12-31 18:32 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬6180
不同類型的車也愛比,大羊車廂能放兩全罩安全帽R3放的下西瓜皮嗎?超大舒適的坐墊R3有嗎?DT有abs相對安 ...

多數黃牌大羊都放不下兩頂全罩
請問大大你說的是哪台?
一堆人炮歸炮,會買的還是會買
tmaa 2016-1-2 11:51 只看這個作者
我的前一部大羊 sym
gts300i 可以同時放入
2頂全罩式安全帽+
2套雨衣
價格是含至少1萬的利息,現金價應該更低

國產機車別妄想降價,年年漲,一年漲1~2萬,然後用零利率吸引消費者
變相漲價
chang19931125 發表於 2016-1-2 10:20 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬3742
多數黃牌大羊都放不下兩頂全罩
請問大大你說的是哪台?

我亂入代答 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬1152
可放入兩頂全罩帽的黃牌大羊:
SYM:GTS 300i 及 maxsym 400i
KIMCO:當痛350.
HONDA的NSS 300好像也可以..
其他的大多是一頂全罩+一頂瓜皮+雨衣.
新G頂則是一頂全罩+雨衣.
以上若有不足或錯誤,歡迎其他車友補充及修正. 光陽紅黃牌速克達促銷中, New G-DINK 300售價17萬531