恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!

来源: K先生 2015-12-28 19:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 7072
恩..

這是我兒子最愛的一個節目.可能很冷門.但我兒子特愛這種怪節目.更怪的是他老爸也很愛看..恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!5605

以前我小時候也很愛看類似的節目.看到大合體放大絕就HIGH的跟什麼一樣.現在看到了.還是有種莫名的興奮感!

之前去逛新光三越就有看到這個強龍者的玩具.不過老婆說太貴.不准買.要等聖誕節!

兒子等了快一年啦!也相信聖誕老公公一定會送他強龍者.因為我跟他說拔拔的錢都去繳你的學費.要靠聖誕老公公了!

兒子:拔拔!為什麼聖誕老公公會送我?

我:只要你乖.他一定會送你.聖誕老公公最愛乖小孩!

結果兒子每天都還是很不乖.老婆也常用再不乖聖誕老公公就不會送你等爛理由來嚇他!

好啦!來看拆禮物過程吧!

買好的禮物.左邊是強龍者.右邊是莉卡娃娃!
恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!3006

兩個臭小子潮開心的拆!
恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!1691

這傢伙看到包裝就爽到翻了!他說聖誕老公公對他真棒!!
恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!9018

鏘鏘!!
恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!6285

妹妹的莉卡.老婆挑的.偶完全不懂這個好玩在哪XDD..
恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!5201

老媽老婆女兒都忙著玩莉卡.最扯的是我媽.她說她也想要一隻.叫我幫她買...
恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!4463

組合完成啦!!看起來真帥!
恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!251

兒子說明年聖誕老公公會送她腕龍神跟棘龍神.哇哈哈哈哈!
恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!3736

感謝參觀囉.大家晚安~
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆11

跳到指定樓層
不過說真的 現在小孩子的玩具真夠貴的
r2d2147 2015-12-28 21:39 只看這個作者
總覺得現在的玩具沒以前的那麼好

想當年我也買了一組金剛戰士的...勇者達剛...黃金勇者...之類的
K先生 2015-12-28 22:15 只看這個作者
r2d2147 發表於 2015-12-28 21:39 恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!8980
總覺得現在的玩具沒以前的那麼好

想當年我也買了一組金剛戰士的...勇者達剛...黃金勇者...之類的 ...

恩..

以前玩的電鍍件比較多.組完都比較閃.現在塑料感比較重..
r2d2147 2015-12-28 22:19 只看這個作者
K先生 發表於 2015-12-28 22:15 恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!1862
恩..

以前玩的電鍍件比較多.組完都比較閃.現在塑料感比較重..

如果是什麼聖鬥士之類的那個我倒是沒碰過
只有組過一些鋼彈而已
以前買了一組全金屬的百獸王,以當年來說貴了要死還要去百貨公司才買的到,但質感真的很好又耐玩恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!3495
shinRSZ 2015-12-29 01:26 只看這個作者
這我有買喔 ~
現在戰隊系列的玩具真的很貴
sega0719 2015-12-29 13:11 只看這個作者
這個還有變身器之類的
跟假面騎士的腰帶一樣貴呀.....
12129876 2015-12-29 17:57 只看這個作者
現在玩具感覺品質 質感有點差恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!2367

價錢卻越來越貴 恐龍?!加上人類??出來吧!獸電戰隊強龍者!!!3287

想當年吵著媽媽說我要買遊戲王戰鬥盤的路過.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
戰鬥盤印象不便宜耶..  發表於 2015-12-29 18:32
現在是男人跟小孩錢最好賺啦
前者是男人為面子 後者是男人跟女人的面子啦不過以前玩具真的比較耐玩