返回列表 發新文章

HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!

CLAES 2016-1-1 14:14 只看這個作者
cvmark 發表於 2015-12-31 13:24 HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!1753
哈哈哈...
小弟也來共鳴一下!!!

HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!2981

嘿嘿嘿......... HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!8069把鏡子折收後停車或牽車進出家門口都不會A到了~! HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!9063我還沒有出去騎長途測試方向燈具有沒有問題......... HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!8176你的那組鏡子應該都沒有問題吧?
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
看你的車一直進化真好~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈~! 說這話就有失公平了喔~! 你家10號忍者也進化滿大的耶~!  發表於 2016-1-6 21:04
QAZSEDCX 2016-1-6 00:56 發文來自手機 只看這個作者
哈哈 請問大大這副廠殼在哪兒買的 密合度好嗎?

給個讚

是可以買~! 但是不會處理跟安裝的話麻煩請讓車店裝~! 副廠殼這玩意不是沒經驗的新手可以碰的......過來人給你的建言~!  發表於 2016-1-6 22:39
CLAES 2016-1-6 21:07 只看這個作者
QAZSEDCX 發表於 2016-1-6 00:56 HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!3930
哈哈 請問大大這副廠殼在哪兒買的 密合度好嗎?

HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!8159網拍找ZXMT的殼買~! 但是品質我覺得沒有我想像中的好~! HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!9035滿分如果是100分來看我只給它70分~!  HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!1501還有密合度不要跟原廠殼比~! 根本不能比....... 但也沒糟到哪去就是了~!
cvmark 2016-1-18 00:27 只看這個作者
CLAES 發表於 2016-1-1 14:14 HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!8246
嘿嘿嘿......... 把鏡子折收後停車或牽車進出家門口都不會A到了~! 我還沒有出去騎長途 ...

目前使用上沒有遇到任何問題喔...
我目前原廠方向燈是改成內嵌,然後是跟定位燈連動,內嵌的躲太裡面了,
還在想看有沒有什麼方式可以讓它跑出來一點...

給個讚

我記得你那個內嵌式方向燈的螺牙不是還滿長的? 去買厚的圓型橡膠墊去墊看看能不能讓它凸出來些吧?  發表於 2016-1-19 11:41
CLAES 2016-1-19 11:40 只看這個作者
cvmark 發表於 2016-1-18 00:27 HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!9454
目前使用上沒有遇到任何問題喔...
我目前原廠方向燈是改成內嵌,然後是跟定位燈連動,內嵌的躲太裡面了, ...

HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!3490

嘿嘿嘿........ HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!6810好東西要快點買回來加裝哪~! 要裝好裝滿~!

HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!6982

HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!185背膠改用魔鬼氈~! 以後要更換鏡子時就能隨時拆下換裝到新的鏡子上了~!

HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!1654 HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!768

HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!1270裝了防眩光鏡片晚上騎車就不怕後方白目四輪故意開遠燈的攻擊了~! 而且還能增加後視的面積~!

HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!9373

HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!3143就差找時間再去訂做排氣管的擋板"內褲"了~!

給個讚

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
老實說, 沒有後照鏡照好看HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!4390
CLAES 2016-2-29 20:25 只看這個作者
vickey888 發表於 2016-2-28 02:15 HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!6987
老實說, 沒有後照鏡照好看

HONDA 三代目 CBR600RR 改 CBR1000RR 後照鏡分享~!3393這是一般市售車不是比賽車~! 後照鏡照法規還是得乖乖安裝使用才行喔~!