後開閉盤培林更換店家

来源: 嘉義 g4g 2015-12-13 09:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 8471
請問
小弟我G4前幾天有被車行更換油管時
說後離合器快壞掉
騎乘時後離合器都會有金屬聲發出
加速還好
爬文看好像是後開閉盤培林壞掉

是想直接換一整組
可是G6離合器堤片換一陣子
H7A大彈簧剛換沒多久

請問嘉義/大林
哪裡有再幫換這
搪缸店有嗎?

網友回覆19

跳到指定樓層
兲焘 2015-12-13 13:33 只看這個作者
開閉盤是可以單買下座的 我買過...

你要找店家幫你換不太可能除非..培林以買好找店家幫你拆下裝上~
g4g 2015-12-13 14:10 只看這個作者
兲焘 發表於 2015-12-13 13:33 後開閉盤培林更換店家4289
開閉盤是可以單買下座的 我買過...

你要找店家幫你換不太可能除非..培林以買好找店家幫你拆下裝上~ ...

謝謝大大回復

我問網拍某間說沒單賣座
說要買整組1.4K

大大這麼一說
我明天會問店面材料店看看

給個讚

你要先找料號 我這裡的車行應該可以叫道 北港  發表於 2015-12-13 16:41
更換工資900  你會想換嗎? 買新的1400自己換?  哪個划算自己算

不過我都自己換培林啦 250材料費解決  開閉盤換培霖不需要特工 算簡單的  比較麻煩的是滾珠那顆要把固定夾環取出會是非常麻煩
要有專用鉗才夾得出來
北市摩特狂更換過此玩意兒
店家拿出維修包(夾鍊袋裝著原廠材料包裝)
含工只收400元

這麼佛心的店不多了.....

他們是用一般套筒去敲出培林,裝回去也是......
solomon 2015-12-13 21:47 只看這個作者
之前在高雄順展換過

rda 2015-12-13 22:23 只看這個作者
自己換過...沒特工會搞很久
Eric6110 2015-12-13 22:44 發文來自手機 只看這個作者
是DIY?網站上有分享文,搜搜有幫助喔!
會拆的,不是太複雜的,我以前DIY換過,夾C
型環的工具要有,不然會卡關很久…
通常車行不會幫你只換那顆培林,整組換掉反而
輕鬆愉快…
minwuer 2015-12-14 07:32 只看這個作者
新北市G3 換單開閉盤整顆 1.5k...台北市整顆含離合器1.7k後開閉盤培林更換店家3597
板上也有人賣單開閉盤整顆..聽說耐用度比原廠高..但只要0.95k

給個讚

讚: 5.0
g4g
讚: 5
謝謝  發表於 2015-12-14 21:55

可以去民雄東榮國小對面的發興機車行試試,
以前他是拆下拿去大林的搪缸店換,
連工帶料收我$500,滾針用NTN貨,滾珠好像用TPI.
至於大林搪缸店,"好像"是六順,台1北上xx路口右轉在右手邊,
有次老闆沒空,就直接報地址叫我自己騎過去攻牙.
後開閉盤培林更換店家7005

以上是N年前的記憶,
老老闆應該做不動了,現在是否還如此則未知.後開閉盤培林更換店家6114