印印印...以後零件也能自己做拉

来源: dcage123 2015-12-3 10:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 12115

上次從英國買了個破爛帳篷零件,有點瑕疵
本來想找橡膠行車一個...

動了一個念頭乾脆自己印

結果就.....................

印印印...以後零件也能自己做拉2077
寄來的一箱零件

印印印...以後零件也能自己做拉7340
組裝上下角架...很難組..螺絲角度超級爛,超難施力.....

印印印...以後零件也能自己做拉8225
再來把皮帶和噴頭都固定好...(裝到這時已經花了12小時的連續組裝)

印印印...以後零件也能自己做拉8570
(插上電路測試)

印印印...以後零件也能自己做拉5453
(第一個印出來的物品...料架)

印印印...以後零件也能自己做拉8041
掛上材料

印印印...以後零件也能自己做拉2747
這個是列印的樣子...這要印鐵塔..但一直失敗

印印印...以後零件也能自己做拉6752
比較成功的就這個阿波羅

自己組裝的產品還滿麻煩的
X,Y,Z軸調平我調了好幾天
現在牽絲的問題還沒辦法調好...印了10幾個模型都牽絲

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享!  發表於 2015-12-4 13:45
覺得想跟上。  發表於 2015-12-3 10:34
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
egoj + 5 感謝分享
緋澄 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆22

跳到指定樓層
本文章最後由 marrk017 於 2015-12-3 10:42 編輯

我之前上課老師教的經驗
牽絲是因為溫度設定太高(還是太低@@)
或許可以從這邊下手看看

是說這樣一台要多少錢啊??
感覺跟我以前看到的3D列印機很像
在某個網站有報導過
當然要價也是不斐印印印...以後零件也能自己做拉9400
恭喜樓主購入好物
不用擔心零件找不到印印印...以後零件也能自己做拉3288
價格超便宜

各位看的應該是套裝機

現在這都是散件組裝...一台8000元能搞定

但要有點能力調整...

給個讚

材料值千金,能力卻值萬金。  發表於 2015-12-3 11:42
前幾天才去網拍看價錢而已
樓主買的沒加熱板只能用一種材質pla,我爬過文這種材質容易塞住
有加熱板的可以用abs材質
超想買來玩的,1萬出頭就能印20cm立方的東西,印蘿莉公仔印印印...以後零件也能自己做拉2789

給個讚

讚: 5.0
印蘿莉公仔 +1  發表於 2015-12-3 19:13
本文章最後由 dcage123 於 2015-12-3 12:10 編輯
killpeople 發表於 2015-12-3 11:48 印印印...以後零件也能自己做拉4623
前幾天才去網拍看價錢而已
樓主買的沒加熱板只能用一種材質pla,我爬過文這種材質容易塞住
有加熱板的可以 ...

我有加熱板呦..XD

ABS現我也有準備著

不過因為PLA都還沒調整完成...先調整好再玩別的

這組加熱板附的之前給的200W電源完全不夠力...我還跑去買350W才夠

目前還沒塞住過@@

但昨天看了新聞寫
測試過會有很細的細塵出來,會吸進人體
變成還要花個2千多訂製壓克力箱把他封住..囧.....

話說看起來樓主都在床上用電腦哦,感覺腰跟脖子超痠痛...
manure54321 發表於 2015-12-3 12:32 印印印...以後零件也能自己做拉6152
話說看起來樓主都在床上用電腦哦,感覺腰跟脖子超痠痛...

電腦桌都雜物XD
印印印...以後零件也能自己做拉6524

正在思考要不要訂做壓克力箱..桌子空間不夠.....
只能邊印邊拿HEPA濾網的清淨機狂吸先@@
"但昨天看了新聞寫
測試過會有很細的細塵出來,會吸進人體
變成還要花個2千多訂製壓克力箱把他封住..囧....."
那是列印材質用粉塵式的才會 , 綑線的不會啦