請問 雷王 abs 換輪胎 找店家 新莊

来源: 台北 andy61118 2015-12-2 17:18 只看這個作者 |閱讀模式
8 4936
本文章最後由 andy61118 於 2015-12-2 17:23 編輯

雷王 abs 前後輪近期要換 ,但是怕不熟abs的店家不會拆
有推的店家嗎?

有去過泰山的ken店 是年輕人 連我輪胎是12 吋還13吋都不知道

我問他f1 st 多少 ,回答2500 說是被廠商炒作  (這是13吋的價錢吧?)

網友回覆8

跳到指定樓層
去新莊福營路忍店看看!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
andy61118 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

你考慮是正確的
多問幾家拆ABS有經驗的 以免被鎖爆

話說光陽的輪速感應
我個人是覺得做得滿爛的......

之前就有雷霆王ABS光陽專利的輪速感應器做在裡面
結果不熟的不會拆裝就弄壞了..

正常的感應盤都設計在外面那個
不知為何光陽要做在裡面..

可以去試試板橋良X、X全,我只在那邊換過輪胎、價錢ok拆裝也很熟練,不會有硬要的感覺
過程中來的客人也幾乎都是換輪胎
新莊
推薦五洲機車KEN

中正店-新莊區中正路346號
新泰店-新莊區新泰路486號
推小羊車業啦~~~~哈哈
價錢實在服務專業~~個人喜歡^^

給個讚

不會讓你感到不安,靠近新莊  發表於 2015-12-2 23:35
推~泰山工專路上的 STI 首宇車業,技術純熟 價格公道 算是很多家的源頭請問 雷王 abs 換輪胎 找店家  新莊9714
JJch 2015-12-3 15:19 發文來自手機 只看這個作者
大漢橋往新莊下來 跟中正路口 捷運頭前莊站旁邊
有個年輕人開的 速度很快 感覺拆裝不會很粗魯 價格也不錯
還記得上次去中和一家車業換輪胎 名字我忘了 好像在中山路 Costco附近 明明在那邊站著等輪胎換好 另外一名技師還很凶的問我站在那邊幹嘛 然後幫我換胎的技師感覺手路很粗魯 新車後輪的螺絲鎖的很緊 螺絲也傷到 因為我smax後擋泥是流用雷霆王的 有個鎖點被弄壞 然後還一直推銷我換他們家的後擋泥 不是這樣而已 旁邊有台RS也是一直聽到這個壞了 要整個換 感覺實在不好 後來上網查 才知道那家已經有不少人抱怨這家的粗魯所以 先做功課是好的 以免自己找罪受  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大漢橋下韋德  發表於 2016-1-25 17:44