忍者250跟300的抉擇

有考慮Honda MSX125 ?!  也是進口擋車  ....  全新的10萬多一些....

如果檔車騎個fu  + 質感  這台很不錯 .... 養起來也比忍者便宜...

但如果熱愛速度感  cc數還是得大一些

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是該慢就慢,可快就快的類型,比較喜歡有罩的車,感謝推薦  發表於 2015-12-2 17:40
本文章最後由 godpasser 於 2015-12-2 16:36 編輯

忍3還多一個多連桿 r3換不出來的 且忍三來說車頭沒有勃起 還有贏了較大的油箱儲量 有時候國家極南端住久了腦袋也被曬壞了 那種人說話參考便是
多補充一下 忍三剛出是34.5萬 39是ER6

給個讚

要買就300的

至少可以上快速道路

給個讚

預算許可當然直上300,有ABS又有路權、而且在市區汽機車通常不大會分開
如果250有ABS,那我就選250、當你的車牌顏色很特別......被檢舉的機率也大增

對~我就是會違規、所以我都用比較多人使用的交通工具,白牌機車+汽車
騎重機閃公車沒打方向燈就被檢舉~~誰受的了阿、里程數還沒破萬就脫手了

給個讚

會被放大檢視確實也是我考慮的原因之一...謝謝  發表於 2015-12-2 17:41
DED 2015-12-2 17:43 只看這個作者
我會選250

因為會騎車的不需要ABS,騎車是要用腦,不是只知道衝,煞車只會用ABS
防衛性駕駛才是安全回家的路

小cc也不需要滑動離合器
那只是噱頭
因為你也沒辦法滑胎

此外~ 不會被眼紅,車價又便宜
以後才有更多錢換其他的車
這就是250的價值

給個讚

DED 發表於 2015-12-2 17:43 忍者250跟300的抉擇1721
我會選250

因為會騎車的不需要ABS,騎車是要用腦,不是只知道衝,煞車只會用ABS

借問一下,滑離不是可以降低打檔(不順不熟或失誤之類)所造成的輪胎鎖死(短暫0.5~1秒的樣子)嗎?

給個讚

痾......灰色那塊是引言...我的問題在下面....  發表於 2015-12-2 19:33
ABS跟保險一樣 以備不時之需 那會開車的也不用ABS啦 是這樣嗎?  發表於 2015-12-2 19:28
本文章最後由 騎豬打網球 於 2015-12-4 22:17 編輯

忍250沒有滑動離合器沒錯

我會選忍250
因為...一位版友說的
你把它改到他媽都不認得了也不會有...
五年車一年一驗
十年車半年一驗的問題
(感謝版友提醒)

給個讚

我記得舊款的小忍者250是沒有滑離的~!  發表於 2015-12-4 22:09
哈哈,原來我講的還真的有人記得  發表於 2015-12-3 22:22
本文章最後由 東東先生 於 2015-12-2 21:17 編輯

車種因為價格和規格選擇很多所以我就沒有意見
至於黃牌路權和白牌路權差異,我想你也可以理解
養車方面也不會差異太多,但就像你說的,停車是個問題
如果要入手黃牌車,建議將所有問題都解決在入手
不然隨時落人口實,騎車也會騎的不開心
另外私人停車場,是不受道路規範,所以黃牌可以停機車停車格

以我個人而言,在家有車庫,在外租屋,有室內停車場
紅牌白牌腳踏車都停機車格。
如果可以,歡迎你成為大重的一份子忍者250跟300的抉擇6951

給個讚

OM748 2015-12-2 22:05 發文來自手機 只看這個作者
看你財力吧 如果家裡沒位停 租車位是個負擔你又不常停
如果家裡很有錢 就上黃牌 如果家裡經濟還好你還是個學生 就乖乖騎小車就好 看看重論很多一兩年車騎不到五千公里的就知道 一頭熱買車養不起都賠很多才賣得掉

給個讚

家裡經濟是沒問題,但是想自己負擔關於車子的事,感謝建議  發表於 2015-12-3 01:18
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
騎豬打網球 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

17萬~28萬,搜尋露天超重型機車有76個頁面!除非對忍3有愛,否則這個價格帶的二手車有其他更多好貨可選!

我偏好忍者250!因為沒有快速道路需求,黃牌只是累贅!但我不會選中古忍!如大大所言,都有一定年份了!沒道理花17萬買台250的老爺車!而且車況不好的話,搞不好連國產250都跑不贏…

結論:
T2加減騎吧!
新車15萬~

給個讚

哈哈!其實我也建議的很心虛… 中古車十萬…  發表於 2015-12-3 10:22
謝謝建議,不過叫我花15萬買國產白牌...真的花不下去  發表於 2015-12-3 01:20