diy修車的好地方!匯鑫汽機車diy達人車坊

来源: 台北 battery0922 2015-11-22 21:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 21317
如果你是住林口泰山龜山的朋友~你若在你社區停車場拆車修車會被管委會瓜瓜叫的......
<我家這邊的會哀哀叫,空壓機不能用社區的電所以無法用氣動版手>

還是找不到不用風吹日晒的DIY好場地.........

你看到這個~那你找到救星了!你一定要來這了~
林口有一家新的可DIY洗車跟修車...我在fb看到的
不錯喔連頂高機都有老闆也有賣機油
你懶的自己找油帶油忘記買的..
自己可跟老闆買他都有準備...都是比較知名的牌子自己也有買
最近是改下午2:00才開喔.........
場地費挺便宜的~還有各式各樣工具可使用
我在等我的機車材料送來.........在拿過去那邊弄車
diy修車的好地方!匯鑫汽機車diy達人車坊9765 diy修車的好地方!匯鑫汽機車diy達人車坊8401 diy修車的好地方!匯鑫汽機車diy達人車坊2895

給個讚

讚: 5.0
最近假日過去都沒開  發表於 2016-8-6 05:37
讚: 5
讚啦!!!! 但是昨天中午才在高架橋下面換好機油和變速箱油...................... 今天才看到......... 但還是超有幫助的~謝啦  發表於 2015-11-23 09:07
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
marlsony + 5 感謝分享
李昆興 + 5 剛好最近要換LED大燈!正苦惱要去哪裡裝呢!!.
amen22109 + 1 感謝分享
katt + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

網友回覆35

跳到指定樓層
addred 2015-11-23 00:00 只看這個作者
慘念~都離開林口了 才有這樣的店家XD
peppy 2015-11-23 00:08 只看這個作者
這地方真的好大很不錯耶!!
只是很好奇去那邊維修或清潔保養機車價錢怎麼算?
如果不方便公開可以私訊告知
又或者是買他的東西就可以免費在那弄呢?

給個讚

FB官方站上可查  發表於 2015-11-23 03:28
櫻扉 2015-11-23 01:10 只看這個作者
場地費怎麼算呀
原來林口有這種好地方!!!!
FB官方站上可查匯鑫汽(機)車DIY達人車坊
裡面有場地費的價格表..還挺便宜的
peppy 發表於 2015-11-23 00:08 diy修車的好地方!匯鑫汽機車diy達人車坊472
這地方真的好大很不錯耶!!
只是很好奇去那邊維修或清潔保養機車價錢怎麼算?
如果不方便公開可以私訊告知

是的fb有官方的.........工具都不輸一般機車行啥都有~換傳動或避震器這種要用到氣動工具的他都有
juner211 2015-11-23 08:25 只看這個作者
好棒
台中都沒這種地方..
kankao 2015-11-23 08:27 只看這個作者
我是擔心這家達人車仿的工具會越來越少,....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kankao 發表於 2015-11-23 08:27 diy修車的好地方!匯鑫汽機車diy達人車坊8310
我是擔心這家達人車仿的工具會越來越少,....

所以有去的人要愛護一下工具不要弄掉了........開這店也花不少成本...
Saiki 2015-11-23 10:25 只看這個作者
開這種店最怕遇到沒公德心的人