我的 第一台 龜靈 大羊 (內有福利)

Raider 發表於 2015-12-9 14:49 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)3581
  大大別灰心!!  我也都是停路邊一族的  !!  外觀就別太計較了  ...

這地區很XX,紅眼族很多...
我拉拉啦
MR-狼 2015-12-9 19:27 只看這個作者
一開始沒看到照片 我還在想說 原來除了我認識的那個傢伙 還有神人把S牌大羊 騎到表歸零的 應該介紹他們兩個當好兄弟

結果 看到第一張照片後 阿原來就是你這傢伙 哈哈哈  我就是同期買車 以換車的人之一

MR-狼 2015-12-9 19:29 只看這個作者
agua187 發表於 2015-12-9 17:45 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)5814
3年里程破10萬 ! 好厲害 . 老迅光騎20年 , 里程才6萬3 .

傳動後軸心居然會斷 !  ...

不會毀掉傳動阿 因為另一頭還是卡在傳動外蓋上  還是騎的動 不過感覺會很奇怪
車子真美~~
好好保養才是愛車之道~~~~
筆記筆記...
像樓主一樣用心去愛車, 啥車都是好車~~~
MIT加油!!!
在下騎sb300 cr 4個月九千公里 不過只有假日騎而已 也希望能騎個歸零幾次
殼會斷鎖點好像是三陽的特色XD
kwjko 2015-12-9 20:23 只看這個作者
dubobo2001 發表於 2015-12-9 16:18 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)7349
請問多久換水箱水?

我就是換水箱水時,被經驗不足的店家弄到衝墊片

有個朋友處理11年的RV150,沒有換過水箱水
水道與水龜作用皆正常(水龜也11年沒換)
使用50%比例的水箱精,定期巡副水箱

個人建議沒事別換水,尤其是GTS300跟Maxsym這兩台車
放空氣的方式很機歪,除非用真空換水較有保障
vicky520z 2015-12-9 20:33 發文來自手機 只看這個作者
源福的老闆、技師真的都很用心,雖然我是騎小車,哈哈,但不會大小心。
vicky520z 2015-12-9 20:35 發文來自手機 只看這個作者
源福的老闆、技師在保養方面真的超用心,不管大車或小車都是。