Smax避震強化支架問題!!

MYTH 發表於 2015-11-8 23:42 Smax避震強化支架問題!!1408
Smax入手未滿200km,騎乘過彎明顯感受後方不規則扭動,跟車在後方觀察

後輪過坑洞或過彎,都有明顯的扭動,想 ...

您好!請問您的"四點式的強化支架"
就是所謂的'金恩島版本強化支架嗎??
KirinSu 發表於 2015-11-8 23:51 Smax避震強化支架問題!!9030
SMAX舊版鎖點在改版之後是有補強的,因為我是舊版車主,那Yamaha的作為等於是對舊版鎖點的強度有所疑慮, ...

您好,所以您覺得加裝以後!!
單純只是結構補強!!並沒有所謂的過彎性能變好等等!!
這樣我了解了!非常謝謝您分享Smax避震強化支架問題!!799
identity72 發表於 2015-11-9 00:50 Smax避震強化支架問題!!4776
我是2013年6月車。
騎了一年多才裝,裝了的確有感,跟一年來原廠的路感不太一樣...
畢竟每天通勤,至少都要 ...

您好!您裝的跟我圖片的是一樣的嗎?!
所以裝了您覺得會有變硬,不會跟之前一樣軟軟的感覺嗎!!
這樣我了解了!我會再斟酌是否要加裝!!Smax避震強化支架問題!!2555
rex594268 發表於 2015-11-9 01:41 Smax避震強化支架問題!!7448
我好像沒提過,我因為寫了SMAX某幾篇文,官方有找我聊一下天...
其中一篇
http://forum.jorsindo.com/threa ...

關於這片文章我有看過!!
這篇文章我覺得因該跟我圖片上那種是差不多了!
但是我現在有一個疑問想請教是說!
關於我圖片那種強化支架!還有留言的車主們所說的"金恩島版本強化支架"
想請問一下!您覺得以結構來說您覺得哪種最有效呢?!
另外如果是您,您會推薦我裝嗎?!裝的版本是?!我是2015年車!
非常謝謝您耐心看完!!煩請耐心回覆Smax避震強化支架問題!!8945
浩呆誠 發表於 2015-11-9 07:40 Smax避震強化支架問題!!4279
不至於無感,裝上去後光是坐在車子上

避震的下沉感就感覺得出比較硬一點

看了這麼多回覆!推薦裝的人真的不少!!
我打算裝了!!但是我現在又多一個疑慮!!
到底是我圖片那種效果比較好!!還是車友所提供的'金恩島版本強化支架"
到底是哪款效果比較好呢?!害我現在不知道該如何挑選!!

給個讚

好吧!!看來看去覺得還是金恩島版本的感覺強度比較完整!!還是選他好了哈哈!雖然整整多了400元!!  發表於 2015-11-9 18:44
UP TO YOU  發表於 2015-11-9 18:32
K.CHEN 發表於 2015-11-9 09:37 Smax避震強化支架問題!!7555
裝了之後明顯趕到後避震便比較硬,超速過不平路面電瓶還會跳起來。

請問您加裝的是如我圖片所示那種!!
還是留言的車友那種金恩島版本嗎?!
因為我現在很納悶到底要買哪種版本!!
climaxes 發表於 2015-11-9 10:50 Smax避震強化支架問題!!491
看起來裝那個"肌私",跟汽車引擎室加裝拉桿的原理是一樣的,可以增加橫向拉力及剛性,效果應該是有的,只是每個 ...

謝謝您專業的解說!!
看一堆車友加裝好像也都沒怎樣!!
因該算是安全的哈哈
mingli 2015-11-9 19:09 只看這個作者
本文章最後由 mingli 於 2015-11-9 19:13 編輯
jojo12239868 發表於 2015-11-9 17:54 Smax避震強化支架問題!!2417
您好,請問您是網路購買,然後自行安裝!所以才花800元爾以嗎?!
想請問一下您購買的網址方便PM給我 ...

我是買 7-11 貨到付款 Nt 800

安裝 因為是認識的店家

所以是趁基礎保養的時候拿給店家順便裝上的 = 0 元開銷

註: 你問的部分問題 以私訊回復 顧不在此提

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jojo12239868 發表於 2015-11-8 18:17 Smax避震強化支架問題!!6641
您好,我是15年3月底哈哈
我是近期看到新鎖點的車主們也許多人加裝 "避震強化支架"
看他們很多人裝 ...

牽s妹後發現中置避震器比較適合一個人騎.原廠中置避震器載人就軟掉了.本來我也打算直接換避震器!
後來一些前輩指點我先裝強化支架就有感了.本來以為啦叭.裝後就明顯變硬了Smax避震強化支架問題!!9905

給個讚

果斷裝了!!我最後還是選了金恩島的哈哈!!  發表於 2015-11-9 20:45
MYTH 2015-11-9 20:23 發文來自手機 只看這個作者
jojo12239868 發表於 2015-11-9 18:02
您好!請問您的"四點式的強化支架"
就是所謂的'金恩島版本強化支架嗎?? ...

應該是,目前看到有些有印刷logo,有些沒有,我也不確定是哪個廠商做的,但不是單片型的就是了,北部還沒找到有販售跟安裝的,都只搜尋到台中以南的店家………麻煩北部車友洩漏一下購入資訊吧

給個讚

如果有需要可以介紹給您金恩島的!!有需要再PM我^^  發表於 2015-11-9 20:44