Smax避震強化支架問題!!

我好像沒提過,我因為寫了SMAX某幾篇文,官方有找我聊一下天...
其中一篇
http://forum.jorsindo.com/thread-2449755-1-1.html

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
您好,請看回覆^^  發表於 2015-11-9 18:09
jojo12239868 發表於 2015-11-8 18:10 Smax避震強化支架問題!!7982
看了很多人給我的留言及建議!
真的一半覺得有感一半覺得無感!!!
畢竟這個也要1000元!!

不至於無感,裝上去後光是坐在車子上

避震的下沉感就感覺得出比較硬一點

只是路感跟扭動感的變化還是改避震最實際

要不要裝就看你自己

給個讚

K.CHEN 2015-11-9 09:37 只看這個作者
裝了之後明顯趕到後避震便比較硬,超速過不平路面電瓶還會跳起來。

給個讚

看起來裝那個"肌私",跟汽車引擎室加裝拉桿的原理是一樣的,可以增加橫向拉力及剛性,效果應該是有的,只是每個人的感受度是有差異的,很多人會覺得避震比較硬,應該是剛性增加了,增加了騎乘的感受度,只是汽車加裝拉桿後,會有遇到側撞時另一側本來沒事的車架,會因衝撞關係,而產生一定程度的形變,增加了維修的複雜性與費用,加裝這個不曉得會不會也有相同的問題厚~~~~~~~~~~Smax避震強化支架問題!!4317Smax避震強化支架問題!!3560Smax避震強化支架問題!!9665

給個讚

climaxes 發表於 2015-11-9 10:50 Smax避震強化支架問題!!3403
看起來裝那個"肌私",跟汽車引擎室加裝拉桿的原理是一樣的,可以增加橫向拉力及剛性,效果應該是有的,只是每個 ...

是的 沒錯 給我的感覺就差不多是這樣
有裝有效果 但絕對不會讓你感覺到可以飛天遁地

給個讚

現在就卡在,到底要挑選我圖片上的!還是車友所說的金恩島版本!!  發表於 2015-11-9 18:14
empireryan728 發表於 2015-11-8 21:56 Smax避震強化支架問題!!6667
一個是兩件式~~一個是單一式...我自己是覺得左右兩邊都鎖在車架上會比較有效果
我是先換避震後才裝強化支 ...

您好!所以您裝的是兩件式!而我上傳的圖片則是單一式的嗎?
另外可以請您PM一下購買的地方嗎?!當然有網購的優先PM網購網址給我!!非常感謝您!
另外也就是說如您所知來講的話!您覺得兩件式(您所裝的)效果會比較好嗎?!
mingli 發表於 2015-11-8 22:11 Smax避震強化支架問題!!2717
回復

如果不想花大錢 這個單裝也是有小小效果的

您好,請問您是網路購買,然後自行安裝!所以才花800元爾以嗎?!
想請問一下您購買的網址方便PM給我嗎?! 非常感謝!!Smax避震強化支架問題!!2649
jo$h 發表於 2015-11-8 23:19 Smax避震強化支架問題!!5265
小弟飄過...其實大家好像有點搞錯方向

這商品的出現本意是防止斷裂 加強結構

您好!!小弟跟您的想法是一樣的!!
因為我記得這是設計給舊鎖坐使用的!補強怕斷裂所設計的!!
但看到很多新鎖點的車主們紛紛加裝!!甚至會有過彎變穩!避震變硬的感覺!!
所以才會想要加裝!!所以才上來問看看大家的想法!!
aeugtians 發表於 2015-11-8 23:32 Smax避震強化支架問題!!234
島哥的那組連接左右車架的好很多.....那種只有單邊還沒連接車架的一點用都沒有......我用過那種半截的馬上 ...

您好,所以您起初是裝我上傳圖片的那種嗎?!
之後就拆掉換"金恩島版本強化支架"是這樣嗎?!
"金恩島版本強化支架"跟我圖片那種強化支架你覺得騎乘起來差別會很大嗎?!

PS.另外請問一下您是在哪購買"金恩島版本強化支架"的呢?!
希望是可以網購!因為家裡住台南!!網購比較方便!!
如果方便的話希望PM一下購買網址或是地區!!非常感謝您!!!
MYTH 發表於 2015-11-8 23:42 Smax避震強化支架問題!!9634
Smax入手未滿200km,騎乘過彎明顯感受後方不規則扭動,跟車在後方觀察

後輪過坑洞或過彎,都有明顯的扭動,想 ...

您好!請問您的"四點式的強化支架"
就是所謂的'金恩島版本強化支架嗎??