[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文

来源: 心得 saibox123 2015-11-5 19:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 23420
本文章最後由 saibox123 於 2015-11-5 19:48 編輯

前言:

我想看過我文章的人都大概能理解。小弟我一直是租車的狀態下,在玩重車。
因此,在這邊花了不少錢。很多朋友也勸我不要再租車了,傷錢又玩得不安心。
就在這些朋友的苦勸下,忍了將近2年的時間........在2015的9月,我完成了我人生中第一個重機夢!!!!

這個圓夢來得突然,快到讓我自己一時之間無法接受 ”我有人生中第一部紅牌了“.....[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文8283[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文6558[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文1368
一路從台北騎回高雄的路上,我還是無法相信......

但從我相信這件事的時候,是我繳第一期貸款的時候......"真的有點感覺了= =”......

---------------------------------------------------------------我是分隔線------------------------------------------------------------

主角登場: DUCATI   HYPERMOTARD  796

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文7958

當我第一次見到他的時候,是在台北。
此時此刻的自己,難掩著興奮.....
開心的跟前車主,談論這部車的種種跟寫一些合約。

也沒有特別在台北停留太久,就直接騎上快速道路,往高雄的方向出發了!!!

沿途幾乎只有下來加油,就繼續騎了!因此,沒有什麼照片........(回想起來,自己也真的太瘋==)
一到高雄就直接衝去洗車啦!!!!!(都是蚊子.....)

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文6789
(洗車的夥伴們,紅/黃/白 一次到位)

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文960
(就是要亮晶晶才有感覺)

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文4011
(單搖臂就是要這樣才帥!!)

牽車的第一天就這樣過去了,都還覺得是夢....
好不切實際!但是就這樣的蜜月期過了兩個禮拜......
噴錢的時候來了.....要換胎了!!!!!!!!!

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文8497
(朋友幫我換的時候,順便小小擦一下車)

前車主使用的是前輪光頭胎+後輪Super Corsa 大閃電
而我自己更換的是前輪+後輪都是Dunlop SportMax

因為牽車後的幾日,連日豪雨........(一整個想罵髒話)......
於是還是為了安全,忍痛把前輪光頭胎給換下來了........

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
外傳:

回到高雄時,都忘記有這個東西存在,直到自己要出門跑山才發現= =
其實自己都快忘了有一個超精美禮盒沒拿出來看了......
[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文1071
(水齁~看到都興奮了)

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文2997
(原廠有附兩支鑰匙,一張密碼卡跟其他車主保養手冊......)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
買了車就是要跑啊!不然要幹麻......
以下是自肥追焦照.....

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文4469
(我們出門去,小杜!走!)

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文7665

跑山要記得身上的裝備哦~
顧及自身安全,也是對家人的一個責任!!

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文4007

姿勢還是有點怪怪的....
需要一段時間的調整!!
只能說多騎多熟悉了.....

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文19
(不再肥一下真的不行.....我都快被迷倒了)

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文9212
(這個角度再一張!!!)

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文5283
(換個衣服再來一次)

結束了一天的行程,也是有累的時候!
讓我們找個地方休息吃個飯吧~

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文2323
(吃飯時,也不忘要拍一下照)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

結論:
[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文1256

很開心我能這麼快圓夢!
這群朋友,從我騎小車時一直陪伴我.....
從來沒有離開我!!

當然啦~換了一定要跟大家出門跑一趟遠的!哈哈~

騎著車跟著朋友一起,就是件快樂的事情!!
我很享受!
這就是我的重機夢!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文8206

小杜!!我要抱著你一輩子!!!!永遠不放開!!!

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文8720

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文2504

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
從高雄跑到台北買車真有毅力~! 讓我不禁想起我的小忍者也是從恆春跑到台中去看車訂車的.....只是我車子是請車店載下來高雄交車就是了......^ ^"   發表於 2015-11-7 01:38
恭喜圓夢  發表於 2015-11-6 13:42
參與人數 12紅利點數 +69 收起 理由
samay + 5 感謝分享
nightrules7 + 14
kwjko + 5 買車容易,養車難
52013143 + 5
CLAES + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +69

我的Moto,我的Life~~

網友回覆16

跳到指定樓層
讚喔~~恭喜圓夢

歪樓一下...有人說過版主長的像阿荃嗎?

給個讚

哈哈哈!謝謝你~ 請問阿荃是誰啊?不好意思,我真的不知道XD  發表於 2015-11-5 21:22
恭喜圓夢呦~單搖臂真的漂亮[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文7836

給個讚

謝謝你~我超愛他的那個結構!  發表於 2015-11-5 21:44
恭喜圓夢
這感覺我懂XD

給個讚

哈哈哈~這感覺很難說!沒有踏實感XD  發表於 2015-11-5 21:44
ab10264 2015-11-5 22:40 只看這個作者
也是我的夢想車,不過 我一個月26k 應該很難圓夢了,這車 讓我想起Yes man翹孤輪的那一幕,超帥

給個讚

真的!牽車前一個晚上,不知重播了幾次...哈哈哈  發表於 2015-11-6 12:34
歡迎加入小杜的行列[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文4712

[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文3780

給個讚

這張圖也太經典了吧!!哈哈哈  發表於 2015-11-6 12:34
恭喜牽新車~ [開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文3412

給個讚

謝謝你~^^  發表於 2015-11-6 12:34
STO 2015-11-6 00:40 只看這個作者
恭喜牽車~~
V-Twin的聲浪+銷魂單搖臂[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文7671
太誘人拉!! (擦口水

給個讚

我就是愛他這個味XD~~哈哈哈哈  發表於 2015-11-6 12:35
阿司 2015-11-6 04:30 只看這個作者
老實說買四輪氣車跟重機還有小白牌時沒怎麼興奮,但說也奇怪買改裝品時就很爽…
到是身邊朋友看新車都很爽…

給個讚

哈哈哈~你知道的XD! 每個人的興奮點都不太一樣....0.0  發表於 2015-11-6 12:36
圓夢真好啊!!不過不知道版大的車友有沒有跟您提過,您過彎時手臂張開的幅度有點大呢??(突發狀況時,靈活性會降低)感覺像是為了要壓車,而不自覺地將手肘向外張開,純個人看法,討論討論~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文1818[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文8866[開箱] 圓夢計畫達成 DUCATI HYPERMOTARD 796 遲來的開箱文8524

給個讚

哈哈哈!只能說慢慢學習囉~ 其實手把這麼寬的車,手臂有時候都會張開,等待起飛呢~^^  發表於 2015-11-6 12:38