一樣?不一樣 四代勁戰你改對方向了嗎? NEW Cygnus-X 改裝指南

還差 全車螺絲輕量化 車手減重 可達最佳效益
魔龍祭天 發表於 2015-10-27 10:40 一樣?不一樣 四代勁戰你改對方向了嗎? NEW Cygnus-X 改裝指南7765
花15萬多材料錢,原廠被打臉打的無地自容了
是原廠的不能用?不好用?改個幾萬塊馬力提升1、2匹… ...

你不能這樣講 這邊還有很多護衛原廠超強
xaverine 發表於 2015-10-29 12:51 一樣?不一樣 四代勁戰你改對方向了嗎? NEW Cygnus-X 改裝指南8241
改車真的很燒

紅牌小改也是輕鬆萬把塊起跳.. 因為改裝品多為進口

只能說 改車興趣喜歡就好了

這樣改我是覺得不值得

因為改完也不常騎

當代步車騎很快就爛了

頂多收藏 但如果是這樣

我寧可花錢請日本改裝一台原裝送回來台灣當收藏
pp255109 2015-10-30 04:05 只看這個作者
好漂亮的車
好驚人的價錢
改裝真的無底洞
salivatp 2015-10-30 15:33 只看這個作者
可能我的價值觀跟各位不同
一台8萬多元的機車,居然花了2倍的價格去改裝
馬力增幅最多就區區1.x~2匹而已....外觀還變更醜
啊,花那麼多錢是改辛酸的嘛?
ho370702 2015-10-30 20:46 只看這個作者
法國來的亮點卡鉗 好漂亮一樣?不一樣 四代勁戰你改對方向了嗎? NEW Cygnus-X 改裝指南8261
ChangM 2015-10-31 17:13 只看這個作者
那全部装上去后马力没拉一下嘛?虽然每台车多少有点出入但还是可以参考的。
kl798c 2015-10-31 20:57 只看這個作者
一堆愛酸的八成改不起 一樣?不一樣 四代勁戰你改對方向了嗎? NEW Cygnus-X 改裝指南6179

po個改裝文又沒逼你買四代一定要照去改
還在那邊R3 R3的
怎麼不說R3多貼一點去買R6 ?
-------------------------------------------

話說回來 改這樣真的好看
那彩繪超讚

可是拉桿都改了,握把套不順便搭配一下嗎?  (而且既然是前後碟,拉桿應該用可調式會更好吧)
本文章最後由 twn555261 於 2015-11-1 19:11 編輯

一樣?不一樣 四代勁戰你改對方向了嗎? NEW Cygnus-X 改裝指南1484
前卡鉗BRTNGER 輻射卡鉗 100mm32000

其它的改裝,也就是個人爽度!只要車主喜歡就是好東西!

但是,搞不懂這點!
都要花3萬2千元去買顆卡鉗了,結果居然買錯邊?
ps.卡鉗上有箭頭,看排氣螺絲跟入油螺絲位置也能判斷。
難道花了3萬2千元是為了不方便排空氣是嗎?

還有,
一樣?不一樣 四代勁戰你改對方向了嗎? NEW Cygnus-X 改裝指南6773
經過游標卡尺量測,其盤面直徑約為120mm

數值應該打錯了。115mm+小0.05
改得真是誇張,我指的是價錢,外觀見仁見智