AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享

usy 2015-10-15 13:11 只看這個作者
sam978 發表於 2015-10-15 12:39 AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享1493
我的小麥騎一年
多連桿第一次啾啾叫
自己外表上油即改善

一張小朋友大概可以保養三次,
流程大概是:
1、整組拆下來(二件式)
2、再把每一根鐵管(?)都敲出來刷洗
3、刷完抹上黃油裝回去

一組價格大約可以保養十次,分享給你。
5478man 2015-10-15 13:20 只看這個作者
usy 發表於 2015-10-15 13:11 AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享2621
一張小朋友大概可以保養三次,
流程大概是:
1、整組拆下來(二件式)

靠那一組 不就要 兩三千
我騎一萬四了 都沒保養過
有聲音 是指坐上去  上下搖 會聽到支拐支拐聲嗎??

這拆會很費工嗎?
usy 2015-10-15 13:28 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-10-15 07:11 AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享2923
偏激一點講 煞車活塞也沒說要保養 卡死怎辦? 車架也沒說要除銹 銹斷了怎辦? 避震器彈性疲乏 沒吸收路面隆起 ...

偏激一點講:
中文看不懂不怪你,發文討論多連桿,你在講彈簧、車架、煞車活塞、拆引擎?
未免也腦補的也太超過,你當每個騎車的都維修技師都玩車手?
照你的說法,松營的車很適合你,抱怨的車主都笨蛋嗎?

如果一台車用料可以做成這樣,使用者照手冊維護還要被車商怪自己不懂保養知識,
那你去喝頂新黑油,魏老板可不可以說成份沒寫,你沒有神之舌喝不出來怪我嚕?

一組多連桿沒多少錢,三張有找而已,但危及行車安全不必反應,不必討論嗎?
消基會、消保會 都分不清楚了,實在看不懂你在申訴甚麼
東瀛 2015-10-15 14:14 只看這個作者
版大~
該是面對我了吧!!
你不是要賣了嗎??
可以私密我了唷!!
因為我熱愛檔車!!
檔車正魂燃燒中!!
AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享8246AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享1082
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
usy + 5 明年三月唷!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

usy 2015-10-15 14:20 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2015-10-15 13:33 AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享4624
消基會、消保會 都分不清楚了,實在看不懂你在申訴甚麼

青竹絲、魯蛇 都分不清楚了,實在看不懂你在回覆什麼
usy 發表於 2015-10-15 14:20 AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享1220
青竹絲、魯蛇 都分不清楚了,實在看不懂你在回覆什麼

哀,宏嘉騰也真呆,區區一個消基會的公文為什麼要鳥它呢.  根本不必浪費時間回文給消基會吧.
kankao 2015-10-15 17:58 只看這個作者
建議樓主,那避震器可換直筒油壓式的嗎?不要修了直接換,免得氣死人,
那些投訴一般是投心安的,無效啦,但如是我也一定要去投,

AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享9201要賣車了嗎?   因為你的車故障率高~!又無保固~! 私一下~我收AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享5024

給個讚

讚: 5.0
usy
讚: 5
他叫陳橘號,這樣你也能接受嗎?  發表於 2015-10-16 09:58
mgtt 2015-10-15 19:17 只看這個作者
本文章最後由 mgtt 於 2015-10-15 20:03 編輯
ATB 發表於 2015-10-15 00:55 AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享4264
正常的多連桿 要有
滾針軸承(裡面要有油)
左右兩邊會有防塵防水的油封蓋

不過這應該是原廠要作的事

是"摳屎當" 來的吧~

但 既然反應了, 看看下次 My-150車系改版  會不會改善這個問題(可能不會改版了吧!? 因為它們開始不學好, 學大廠改貼紙...)
AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享2057
My-150 改版, 記得改 4氣門+密齒比 阿!!!

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!