[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍

来源: poget 2015-10-9 23:25 只看這個作者 |閱讀模式
5 9086
最近女王的紅米NOTE用不到一年就出現電源鍵接觸不良,自動重開機,開APP會當機等等一堆有的沒的問題
看女王用到快瘋掉的情況下我只好出手相救了

就在大家都在瘋唉鳳之際~~~俺選擇了這隻

ZENFONE 2 Deluxe

小弟我本身前一隻和現役機種都是PADFONE系列,個人覺得用起來其實滿順的

4G記憶體加上價格有點漂亮,他的背蓋也有點漂亮XDD

所以決定是他了!!!!

1.聽說在國外得過獎
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍5116

2.4G記憶體
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍3172

3.Intel的CPU ,其實個人比較偏好高通的....
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍1950

4.
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍7796

5.背蓋不錯看,其實實際看到會有點立體的感覺
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍3394

6.正面5.5吋螢幕
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍1089

7.背蓋的顏色會隨角度改變
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍9093

再來就是進小棚棚美照時間啦~~~XDD

好啦其實懶得用單眼

直接用手上同是ASUS的PADFONE S 拍的

8.
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍1138

9.
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍8339

10.
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍1486

11.
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍4978

12.
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍1556

13.
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍369

14.
[開箱] ASUS ZENFONE 2 Deluxe晶鑽藍8839

這兩天用下來的心得是~~

Full HD的螢幕看影片真的很清晰

4G記憶體跑3D遊戲很順

ZenUI的介面調教的不錯

拍照功能這次更新完多了美膚模式剛好符合女王需求XDD

旅充跟機身都有支援快速充電,真的充滿快的

缺點是原廠內建放太多垃圾APP了,很多其實幾乎不會用到

電源鍵做在頭上,音量鍵做在後鏡頭下面使用上有點不習慣

其他的目前還沒有發現~~

不過以他不到9K的價位來說CP值真的很高了

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我很熱血~但我很注重安全!!!

網友回覆11

跳到指定樓層
昨天夢到Asus Zenfone 3 已在開發中
最快年底至明年初上市
結果鬧鐘一響我就醒了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有夢到~覺得他們出的有夠快  發表於 2015-10-10 09:34
CP值是很高...
但我的ZF 2 一天至少會自動重開機個3次...
就放著不動,等等你就會發現手機震了一下重新開機了-.-

給個讚

我用過是不會這樣耶~  發表於 2015-10-10 19:18
YAMALUBE 2015-12-10 14:25 只看這個作者
我也是用ZF 2
今年買的都正常
不錯用喔
滿意
因為2G要停了

小弟被迫升級4G

網拍這支只要4500

請問大大這支ZENFONE 2 Deluxe 使用過後的心得

因為網路上不少抱怨文

螢幕觸控有問題

或是螢幕下半部破圖

電池使用一年後續航變很差-膨脹 變形.....

麻煩您回復一下

給個讚

小弟這隻是還好,但是其他人好像災情滿多的~可能要看運氣了  發表於 2017-3-13 21:50
這背蓋也太美了吧
不過我真的覺得Zenofone續航力真的該加油
常常沒電關機真的很無奈+恐慌
淒淒慘慘淒淒...