露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的

因為沒有良好的溝通,就在網路上批評,然後一堆人高潮我覺得滿佩服的
如果經營一個品牌可以像在網路上發個文就一堆關注那樣不知道有多輕鬆
搞得我也想來弄一個品牌讓大家HIGH,可是我知道我沒有那種魅力

不好意思說了點題外話,拉回主題
可能會有些尖銳的內文要先跟大家以及跟樓主說聲抱歉
以下內文完全是出自於我本身的想法

.......................................................
如果銨鉑賣假貨 會撐到現在?
樓主知道銨鉑經營多久了? 有多少好口碑?

有長期跟銨鉑机店在交流的人就會知道
他們不是單純在賣一個叫SJCAM的商品
在跟他們聊天的所有的對答,提問,對商品的疑問,後續的廠品諮詢服務都是一流
他們在經營的是一個叫做"銨鉑机店"的品牌

我疑惑的點
為甚麼要是過了3個月才跟銨鉑反應?  
今天去我買一盒月餅覺得怪怪的,要不要吃了3個月後發現它不是我想像的樣子才回去反應?
如果你當下""覺得不是正廠"" 應該要當下提出疑問,不是說過了多久才回來想到

再來
SJ4000從沒有LOGO到有LOGO
遊走在江湖那麼多年
正版冒板都有

1.樓主知不知道"正版SJ4000"不同時期出廠的機子或多或少都在硬體上都有做過更動?

2.樓主知不知道"正版SJCAM官網"也曾經提醒用戶更新韌體因為出廠時間不同,硬體不同會有部分無法相容需要另外注意的情況?
不知道就算了 現在知道了

跟銨鉑机店交流的這幾年下來
我必須說我很喜歡銨鉑机店對待客人的態度,以及經營品牌的態度
今天因為樓主沒有良好的溝通,造成雙方誤解
內行的看就知道今天事件問題點在哪裡
可是不懂SJ4000這塊的人呢?
一句話甚至一句話就可以讓不懂的人對銨鉑机店造成誤解

不瞞你說我雖然跟銨鉑机店沒有老闆&員工關係
但我是銨鉑机店FB社團的其中一個管理員
不要覺得不可能,大學生有的是時間玩社團(管它是虛擬還是實體

最後如我上面先提到的
近年來我所觀察到的銨鉑經營的是"品牌"
跟我這樣在社團發廢文,跟社員聊天打屁的"管理員之一"相比起來
經營品牌的時間,金錢,心力要付出的代價真的比我這個小管理員大太多了
我靠管理員這個角色擴充我的小眼界
銨鉑机店要靠這品牌吃飯
所以我希望樓主可以好好的根銨鉑机店再次的溝通

不要像最近這幾天FB上面廣傳的一句話
"你有想到_____嗎? 沒有,因為你只想到你自己"

我希望每個人都可以多為對方想想,多為世界和平想想(呵呵

再次,如果以上內文任何尖銳字眼,或者過於強烈的內容,小弟在這力跟大家以及樓主說聲抱歉

以上   露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的1296

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為什麼不公開的社團呢? 公開不是大家可以看比較好嗎?  發表於 2015-10-8 16:13
djes1919 發表於 2015-10-6 23:03 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的4258
我特地去開我的看看 應該不是假的吧

哪邊買麻 是pch**e 跟沒屋頂價差 6-8百元 因為關於正版保固之產品 我 ...

我的說是台灣公司貨
Gis 2015-10-7 20:27 只看這個作者
freetomove 發表於 2015-10-7 17:56 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的828
[本文由銨鉑机店公開回應]

Hi~~
目前提供6月的韌體供下載,而這個部分也是錯誤的,必須要另外提供4月的韌體,並清楚標示原本韌體為4月前,請更新4月的韌體,原6月請更新6月的韌體,就不會有刷韌體失敗的問題。
我知道了,N 月機只能更新 N 月韌體,好吧,我知道我錯了,我6/30買的去更新你們給的6月韌體黑屏壞了是我的錯 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的1177

由於我們的電池都是上面都會有SJCAM原廠Logo,而要求更換的電池似乎不是同一顆,因此,會不會是陳先生是不小心記錯或拿錯了另外購買的電池。
這也是我的錯,我沒面交當場驗貨,這真的是我的錯
但我們絕對沒有封鎖,我們的公司LINE ID -- Amber3C 這個帳戶,從來沒有封鎖過任何一個帳戶,但因為訂購商品及商品功能問題量實在太多,若有回應較慢的部份,請我們的顧客海涵。
你們日理萬機雖然隔了兩天已讀了但還是沒空理我,因為保證正廠但絕對不能更新新版韌體因為會壞掉,也是我的錯
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的2449
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的478
這一切一切的一切都是我的錯
我如果去淘寶那一切都沒事了,也絕對不會發生
5月機只能更新5月韌體6月機只能更新6月韌體,我6月機更新6月韌體還是還是黑屏死機的問題

給個讚

讚: 5.0
賣場上還有說仿包退呢.....  發表於 2015-10-8 16:18
有圖有真相 (因為不知道相關網址在哪...)  發表於 2015-10-8 11:38
您委屈了…以後還是淘寶買吧  發表於 2015-10-8 01:34
剛店家發的http://forum.jorsindo.com/thread-2484700-1-1.html  發表於 2015-10-7 20:55
真的 好棒棒店家當然是沒問題  發表於 2015-10-7 20:41
  重機別想上國道
汽         重
車         機
撞         肉
死         包
人         鐵
沒         很
關         危
係         險
也不是說幾月機只能更幾月
主要還是要看官方給出的資訊
如果需要任何技術上的幫助
歡迎到"銨鉑運動攝影"社團來裡面很多資深玩家人可以試著幫你解決
Gis 2015-10-7 20:38 只看這個作者
ILoveMotorcycle 發表於 2015-10-7 20:23 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的1860
因為沒有良好的溝通,就在網路上批評,然後一堆人高潮我覺得滿佩服的
如果經營一個品牌可以像在網路上發個文 ...

為什麼3個月我頂樓已經打的很清楚了
如果不是看在 銨鉑經營多久了? 有多少好口碑?
我下單之外還買了側邊開孔配件就 450了,
我刷了韌體黑屏死機,連續兩天不理我,我何必為了這 150電池跑來一哭二鬧三上吊
好吧就算電池是我栽髒好了,誰怪我沒面交收到貨又沒檢查,
那主機上的保貼跟盒子上的貼紙總不是假的吧
資料在 73樓上請自已移駕觀看吧
從對話訊息很明顯感受到"品牌"
這種店家努力經營的品牌價值大家當然想買阿
有沒有品有沒有牌一看就知道了嘛
兲焘 2015-10-7 20:49 只看這個作者
Gis 發表於 2015-10-7 20:38 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的5265
為什麼3個月我頂樓已經打的很清楚了
如果不是看在 銨鉑經營多久了? 有多少好口碑?
我下單之外還買了側邊 ...

哪道抵是真的還是假的露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的1886
是否請樓主拍一下sj4000的版本畫面來看看
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
SMASGO + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

ILoveMotorcycle 發表於 2015-10-7 20:23 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的5584
如果經營一個品牌可以像在網路上發個文 ...

本來廠商貼出道歉文,就已經大事化小了,

您這出來一弄,好像又讓廠商更黑了耶,大哥。

給個讚

少打一個"?"  發表於 2015-10-7 22:01
重點是真的還是仿品.....  發表於 2015-10-7 21:58
這賣家在台灣販賣SJCAM算滿知名的賣假貨?我平心而論是覺得不大可能啦
就像是在蘋果商店買到假哀鳳一樣的意思,很難說服阿..

機子韌體問題基本上還是歸咎於原廠本身
因為那些都是原廠在搞

樓主也不用開始狂怪是自己的錯,畢竟跟賣家溝通時也有問題存在
快跟賣家溝通好達成共識吧!

比較貴不如跟淘寶買?
確實,由於大陸人事成本和激烈競爭下,淘寶真的便宜一截
這也是台灣賣家最忌諱的,在他人地盤(社團)直接擺明去淘寶買比較便宜,完全是白目的行為
因為這是大家都知道的事,不用故意去挑戰人家,況且社團規定也寫得清清楚楚了,這樣做真的很白目
台灣買有台灣的優缺點
大陸買有大陸的優缺點
自己覺得哪邊好就去那邊買,沒什麼好爭的