露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的

我也跟這間買過SJ2000的座充跟電池
結果座充用沒幾次usb接頭就壞掉…
電池則是疑似舊的…
耐久度比我當初買機子附的還短…
在拍賣詢問他也不理我…

但也實在不想為了這點小錢跟賣家吵…
沒想到原po會發生這種事情…
SJCAM 4000 WIFI
印像中2014/11月前的機子
韌體更新好像有限制
2014/11 後的機子韌體好像更新只能到2015/5月的版本
就算官網是八月版本
更新完也是顯示五月的版本
開機只要沒SJCAM 就不是×豐的貨
SJCAM的貨他們不會去偷電池的
配件也是原裝的

我淘寶買 官網可以更新 還比他便宜不少錢 現在多少東西都是淘寶或是大陸轉個手而已
我寧願自己跟頭買我也不願意跟台灣這些廠商買
基本上 東西用的順 就不太會想更新 發生bug還不是幾乎要靠自己去解決
除了手機之外 能不更就不更 除非沒災情露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的2468
b8454 2015-10-7 03:19 只看這個作者
我也是在露天買買到假的

但是我還是將就用了哈哈哈

畫質其實也不錯啊!
horse6 2015-10-7 06:53 只看這個作者
這間銨鉑在網路上,似乎挺有名的?

他們還有在FB上經營粉絲頁~~

據說買東西,老閭都會在包裏裡,附贈一些小餅乾~~

我是沒有買過啦~~但在還沒看到這篇之前,我一直以為他們是在賣正版的SJ行車紀錄器~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我原本也以為是正貨... 現在...  發表於 2015-10-7 12:48
kylong 2015-10-7 07:05 只看這個作者
大大放心,我連去實體店面買他們也是把仿的當真的賣,其實也不是店家問題,因為店家也不知道那是仿的....
SJ系列真的是仿太大,後來我心一橫,直接去燦坤門市買GOPRO3黑色旗艦板了....
畫質就不用說了網路都有露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的4460
本來就是仿gopro的東西...要嘛直接買gopro 不然到掏寶買sj4000就好
山狗是大陸產的,為什麼不直接淘寶買?

話說不是說大陸的東西會爆炸嗎露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的9636

給個讚

價格差沒多少 , 找能面交的店比較方便 .  發表於 2015-10-7 09:41
你買的這間店哦,呵呵,他開了個臉書討論區

美其名討論,然後有人就在裡面問正版怎麼分,然後那些人就高潮,一定要跟他買啦什麼什麼鬼的

結果我分享在大陸買的便宜多少,立刻被刪文

所以這種店...如果你還有要買,你還不如上淘寶買

我在淘寶已經買了五台了,便宜多了哈哈

給個讚

買5台的話 , 價差確實不少 .  發表於 2015-10-7 09:55