GOGORO如果可以在家裡充電, 那就好多了

GOGORO 感覺是一直有在進步啦 ~  只是我家附近的換電站 遲遲沒有完工 不然我真的心動好久了 ...
現在有家庭 有小孩 熱血真的要收斂一下 不然 我應該早就買了  ~~  呵呵
這篇其實是幫lead打廣告吧?GOGORO如果可以在家裡充電, 那就好多了5829
我也很想買lead,無奈車子剛買4年而已.....
這狀況不是和汽油車沒快沒汽油的狀況一樣嗎?
純粹是騎士本身沒注意到移動載具的能量存量

今天反過來
打開汽油車鎖頭
發現油表一動也不動
但加油站在10公里遠阿
我也是要騎GOGORO裝一桶汽油不是嗎?
"我還要花錢買裝汽油的桶子咧~~~"

給個讚

讚: 0.0
拿支吸管然後抽個300CC不到就可以騎去加油了....不然找個機車行隨便也可以弄到幾百CC的汽油....電池呢....別鬧了..找條10公里的電線插著都不見得有用  發表於 2015-10-7 10:48
樓上你怎麼知道,好棒棒,我真的住山上......  發表於 2015-10-6 08:25
讚: 0
好可憐...沒想到你家最靠近的加油站居然要10KM遠...你家一定不是住海邊就是住山頂對吧?  發表於 2015-10-6 01:52
apache 2015-10-5 18:57 只看這個作者
singer 發表於 2015-10-5 16:19 GOGORO如果可以在家裡充電, 那就好多了1818
我住外雙溪啊.....
過釣蝦場那邊

申請一個站放家門口啦!
10公里真的要強調5次GOGORO如果可以在家裡充電, 那就好多了9061
自行充電...充滿要花多久時間?
騎車開車載電池去充電,為的是讓環保的車可以動?

如果要節能減碳,騎腳踏車或走路吧

說破了,還不是想弄成寡佔市場的心態

如果交換站可以跟全省的便利商店或是加油站合作

又或者電池買斷可以在家自充

騎電動車有需要這麼麻煩?

電又不是只有交換站有,還不是為了那電池月租費

有沒有花錢買了一樣商品,結果廠商說某零件/部分是屬於廠商的,不屬於消費者的八卦阿?

至少我買支手機,沒電只要有旅充找到插座,我隨時可以充,整支手機都是我的機,連電池也是呢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還以為是油電混合動力HONDA LEAD 125 ,哈哈哈
全淡水只有新市鎮加油站可以換...颱風天還掛掉?XD
領導的碳排放和gororo 比起來應該也沒輸贏到哪去吧.. 充電不用火燒嗎 XD

給個讚

讚: 5.0
電是養個雷神索爾每天用錘子打出來的.....  發表於 2015-10-7 10:49
讚: 5
電動車愛用者:因為看不道,所以不用。而且電動車還不用排氣也沒有噪音問題喔~~~(所以他家用的電都是蒐集打雷來的)  發表於 2015-10-6 01:55