返回列表 發新文章

新式5字車牌固定疑問

CLAES 2015-10-3 17:18 只看這個作者
poult31 發表於 2015-10-3 12:27 新式5字車牌固定疑問286
對,我的想法跟你一樣,只是你是放在風鏡內側,我要放在風鏡外側,護被有頭緒了感謝你 ...

新式5字車牌固定疑問8439您的車也是跑車嗎? 風鏡的鎖點可以好好利用~! 新式5字車牌固定疑問3134前牌護貝大張一點再去慢慢裁剪最後打兩個孔洞再夾在風鏡跟車殼之間後再利用風鏡螺絲去鎖附固定即可~! 這是我的做法啦~!
不會啊?
我的前車牌也有護貝,已經驗車三次以及遇過幾次臨檢都沒事啊?

好像還沒聽過有因為護貝被刁的耶.
poult31 2015-10-3 21:56 發文來自手機 只看這個作者
感謝各位的經驗分享,我今天動手黏了前車牌在風鏡結果........GG了,因為中間都會翹起來,壓下面翹上面,壓上面翹下面,車牌底下是鋁本身就有韌性,我後來搞了1個小時宣告放棄,最後我還是固定在右避震器上面用束帶綁了
正確來說算是有厚度的鋁箔,經過測量約0.8MM,現在前車牌底部是鋁箔上面貼一張紅色貼紙,紅牌就誕生囉!!,也請懸掛5字車牌的車友們要注意,前牌看到那張紅色其實也是一張貼紙貼上去的,注意脫落,我的新車牌用指甲去摳那張紅貼紙就可以撕下來了,時間久了覺得會變的如何

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
鋁箔材質?!?!? 可是我的我怎麼看都只是張%100的塑料貼紙呀......該不會教捅部姦妳站又悄悄的改變材質了???  發表於 2015-10-4 00:56
CLAES 2015-10-4 00:55 只看這個作者
poult31 發表於 2015-10-3 21:56 新式5字車牌固定疑問7073
感謝各位的經驗分享,我今天動手黏了前車牌在風鏡結果........GG了,因為中間都會翹起來,壓下面翹上面,壓 ...

不好意思~! 新式5字車牌固定疑問8652我還是很好奇你的前牌到底長怎樣? 方便拍些照片PO上來幫我解惑解惑順便幫你想想解決辦法嗎?