返回列表 發新文章

TNT300使用2個月2000多公里開箱出遊

印象中歐洲車設計上是不是注重中尾速
起步較拖是否可以更換齒輪調整齒比來改善
说实话,这车在大陆绝对是被炮死。质量很差,容易生锈,大陆这边都爆出过很多问题。可能大陆版和出口版有差别。

排气声音那是非常赞的,不可否认。

这车我开过朋友的,前刹车非常好,弄不好容易抱死翻车,毕竟前双碟对四刹车。
同樣身為TNT300車主的我,要來說明一下
一般沒換濾心是3罐機油
有換濾心3.2罐,第一次換濾心是1000km,第二次是7000km,換兩次機油才換濾心
所以其實大部分的保養是3罐喔!

其實我不是很想發表文章的原因不是因為TNT300不好,我已經覺得TNT300是台好車
品質沒有網友說的那麼不堪,用料也很紮實
在我們車主的討論群組的確是有人遇到一些問題,但沒有車是十全十美的
如果發表文章後得到的只是鍵盤車手的冷嘲熱諷,想到心裡就很不是滋味,乾脆自己騎爽就好
zip123z 發表於 2015-10-5 00:27 TNT300使用2個月2000多公里開箱出遊2809
同樣身為TNT300車主的我,要來說明一下
一般沒換濾心是3罐機油
有換濾心3.2罐,第一次換濾心是1000km,第二 ...

請問車主討論群是LINE還是FB
joyda 2015-10-5 19:05 只看這個作者
聲浪確實讚~也是我的口袋名單之一TNT300使用2個月2000多公里開箱出遊6037
包把拔 發表於 2015-10-5 10:36 TNT300使用2個月2000多公里開箱出遊2407
請問車主討論群是LINE還是FB

line群比較多車主討論  畢竟這台首批全台只有3X多台 所以FB社團目前真正有車的沒幾人
但大多數車主有的共通問題我上面都打了
用大陸的BJ300和臺灣的TNT300相提並論是沒有意義的,TNT300並不是大陸製造的所謂“出口版”,而是完全在馬來西亞生產的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯 台灣不能整車從大陸引進  發表於 2016-1-11 12:00
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Jir + 1 是的 之前要買黃牌 店家說是馬來西亞版 沒.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

以300c.c.的級距看來 這台車 名符其實 又大又重 似乎已經失去黃排檔車的優勢、意義了。
不過同步雙缸聲音好聽無庸置疑....
jasonmw 發表於 2015-9-28 10:39 TNT300使用2個月2000多公里開箱出遊6609
這台的聲浪真的蠻令人驚豔的雙缸聲浪居然能那麼綿密

這台跟TMAX一樣
點火相位角是360度
兩顆活塞同上同下

而R3 漢堡人 ER6則是180度
兩顆活塞一上一下

給個讚

讚: 5.0
讚: 5