月存兩萬五 適合買R3嗎?

都有現金90萬..
又月存25K..

你還在考慮什麼阿水啊!!!!!!!!!!!!
阿萬了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!月存兩萬五 適合買R3嗎?9217
一輛R3 - 23萬

美好回憶 - 無價

都可以存到這筆數目了,沒問題的!
真心認為 , 如果我有這筆錢 , 我會考慮R6 xDD

因為買R3日後還是有可能會升級的 ..

至於R1公升級的 .. 我是覺得不太必要 ..

R6就很剛好了 ! 而你的存款絕對是足夠的 !

衝吧 !!
在我18樓文裡+分那個kent2143

你說光頭胎上路不合法我能理解~危險??

哈囉..........你睡醒了嗎.........你有事嗎..........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
下雨天也要排毒~  發表於 2015-9-27 11:42
下雨天我又不騎車~樓上你睡醒了嗎  發表於 2015-9-26 23:25
他說下雨天吧  發表於 2015-9-26 23:00
老實講..這樣的收入..別看R3了..買台中古的R1吧..再賣掉也不會虧多少..先調整動力模式慢慢騎..等到熟了之後就不會一天到晚想賣車了..
我也是月入差不多30K ,伙食費一個月不到2000,晚上加班的話都吃公司 ,中就買個肉羹麵之類的,固定給家裡4000,還是不敢想黃牌這個夢想,因為 還有學貸 保險費 每個月的定存,還要在存兩年才能領回360K, 離夢想還有一段路
CC1320 2015-9-26 23:19 只看這個作者
R3那麼多人建議可以選獨特點Z300或RC390~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Duke 390也很帥  發表於 2015-9-26 23:30
我覺得沒經濟負擔...有點存款可以考慮R3不算貴
重點是實用性...如果一個月騎沒幾次可以可慮不要買
有點浪費......雖然是男人的夢想@@
90萬~連R1都沒問題了何況是R3....月存兩萬五 適合買R3嗎?8685
這樣都不能買,一堆小鬼在買啥?