【疑問】J-BUBU 置物箱

来源: 彰化 小輝哥 2015-9-26 00:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 9295
因為我女朋友今年剛牽新車 J-BUBU 米豆黃

認真說越看越好看,

近期他在路上看到有跟他一模一樣顏色的車後面有另外裝一個

"圓形"的外掛置物箱  她說很好看!!

我一猜就知道她在說什麼了改裝品了!

我在網路上有找到,但是根本沒有跟原廠車色一樣的顏色!

然後他的生日又快要到了..................

想要送他這個當禮物,

所以我在這想請各位神通廣大的車友們

知不知道哪裡可以買的到

最好是可以網購或者拜託各位大大認識的店家可以貨運的方式跟您購買

如果有知道的地方可以購買盡量是彰化附近

拜託各位摟 【疑問】J-BUBU 置物箱1217

付上車色 和 商品

圖片轉自 奇摩圖片
【疑問】J-BUBU 置物箱7580 【疑問】J-BUBU 置物箱6926
相關標籤: J-BUBU後置物箱

網友回覆8

跳到指定樓層
哈哈哈 這樣的話動手做一個如何XD? 買一個然後自己噴漆 自己做鐵架XD!
既然買米色,那原廠就應該有精品,請向原廠購買或向原廠提出需求

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠有嗎? 大大可否提供資訊.....?  發表於 2015-9-26 09:19
這是冠美官網的經銷商網址
http://www.kuanmei.com.tw/index.php?ac=shop-kmax

查了查商品顏色似乎真的沒有米豆黃的顏色
如果一定要顏色相近的話找間有在包膜的看看有沒有相近的顏色囉

給個讚

這辦法不錯 真的沒有的話就只能這樣了.....  發表於 2015-9-26 09:26
lienly 2015-9-26 07:28 只看這個作者
IMO, 那個扁扁的不太實用, 也不能裝備胎.

給個讚

痾.... 放小東西也不錯啦 哈哈  發表於 2015-9-26 09:27
godpasser 發表於 2015-9-26 00:05 【疑問】J-BUBU 置物箱2365
哈哈哈 這樣的話動手做一個如何XD? 買一個然後自己噴漆 自己做鐵架XD!

我沒那麼專業
怕他不喜歡.....
用那種可撕式的噴膜如何?
直接買新的來烤漆是最快最好的方式
可以直接向PGO經銷商提出需求,PGO對客戶意見十分重視