有FALCON400獵鷹出沒~~

来源: 其他 巧手達科 2015-9-20 15:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 10864
2015-9-20和平東路1段與金山南路口出現FALCON400獵鷹,看上去還蠻ok的喔,重車Feeling~ 有FALCON400獵鷹出沒~~1141
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
Jimmy0522 + 1
onepiecekg + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆10

跳到指定樓層
中和這邊也有一台...剛看到還以為是本田的車?有FALCON400獵鷹出沒~~6930

想說怎麼會設計出這樣的車(紅色鐵架真的...有FALCON400獵鷹出沒~~6862)
記得之前還沒開賣時
有滿多顏色的模型車(?)在各個展覽出沒阿
如果有其他顏色可選也可能提升銷售量吧
去哈特佛的店看看吧,有些有實車可以看囉!
mko00kimo 發表於 2015-9-20 19:08 有FALCON400獵鷹出沒~~2423
記得之前還沒開賣時
有滿多顏色的模型車(?)在各個展覽出沒阿
如果有其他顏色可選也可能提升銷售量吧 ...

其實哈特福把黑筷子 換成之前展示的金筷子 就會差很多了

另外 就像你說的 哪怕多個白色也好

起碼基本黑白色 銷售應該都不錯(穩)
一開始軍綠色出來也滿多人喜歡的,但問過原廠他們說暫時不打算出別的顏色哀~~
david145365 發表於 2015-9-27 01:20 有FALCON400獵鷹出沒~~5756
一開始軍綠色出來也滿多人喜歡的,但問過原廠他們說暫時不打算出別的顏色哀~~ ...

買回來自己送烤漆,要怎麼配色都ok,車殼也很好拆,何必等原廠出色呢?這台基本上可視為單缸輕檔車的放大板,好玩好騎又好玩,保養維修自己來就像玩輕檔車一樣,車子有問題回報原廠都很快速的調整和處理,不像某國慘重車維修就給你等等等
carsoko22 發表於 2015-9-27 09:41 有FALCON400獵鷹出沒~~1455
買回來自己送烤漆,要怎麼配色都ok,車殼也很好拆,何必等原廠出色呢?這台基本上可視為單缸輕檔車的放大 ...

可是瑞凡
並不是每個人都能這樣大手筆的弄車子
如果一開始有很多種顏色可選擇
大家就能選到自己喜歡的顏色
以此為基礎 再來改變成自己心目中的車子
可以減少消費者的心力 何樂不為呢??
看看其他廠至少也有一種顏色以上可選
多多發展其他客源 也能提高銷售阿
carsoko22 發表於 2015-9-27 09:41 有FALCON400獵鷹出沒~~930
買回來自己送烤漆,要怎麼配色都ok,車殼也很好拆,何必等原廠出色呢?這台基本上可視為單缸輕檔車的放大 ...

當然有錢有閒自己買回來要怎麼弄都OK,但如果一開始買原廠就有推出剛好喜歡的顏色,應該還是可以吸引不少不想買回來還要拆拆裝裝的人吧哈哈。畢竟還是多一道工,但不可否認哈牌的回報回復速度的確比另外得好一點...
有愛真的是不需要任何藉口哦

給個讚

你沒聽過DUCATI是不會壞的嗎?  發表於 2015-9-30 14:06