這就是開車族的水準嗎 ???

開車族也會是機車族阿  這部分重疊機率很高
所以你砲四輪的沒用阿= =

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
開車的在路上打壓騎車 等到那些騎車的換成開車時又繼續打壓騎車 惡性循環!!!  發表於 2015-9-18 21:05
四處晃晃 發表於 2015-9-17 23:50 這就是開車族的水準嗎 ???231
開車族也會是機車族阿  這部分重疊機率很高
所以你砲四輪的沒用阿= =

我也開車啊,我開了20多年 ..

我就說你們閱讀能力有問題 ..

我不是在製造車種對立 .
而是點出問題 !!

台灣人多數對於騎車違規,就是個案
而一台機車違規,甚至肇事,就說騎車的素質不佳,所以不能開放路權 .

包然這個帖子裡面的許多人,不就展現了十足的奴性 .

隔壁班的同學考試作弊,所以我不能畢業取得畢業證書 .
會有人同意嗎 ?

不會 .

但是騎機車有人違規,所以我不能有路權 ,
會有人同意嗎 ?

多的是 ..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加油 許多民智未開或者是另有意圖的很多 開汽車一定要好好管理 台灣的亂源  發表於 2015-9-21 00:27
這篇回文比較明確了  發表於 2015-9-18 09:34
我只為大重爭權 ?

看看我為了白牌發表多少篇文章 ..

我可不會像某個黨主席自己切割 .
我不會對白牌開砲,也不會對黃紅牌開炮

兩顆輪子的機車就是該團結在一起 .
機車的權益要向外爭回來,而不是你砍我我殺你 .
這篇文章是哪個傻子把它自動向大重開砲的 ?

去找她吧 .
我向他要違規的資料,他沒辦法給.
只出一張嘴,台灣社會最不缺的嘴砲 .
我只想問那些奴性高的 ....

隔壁班的同學考試作弊被抓到,記過,然後不能畢業
如果學校要因此也讓你不能畢業,你同意嗎 ?

那路上其他我不認識的機車騎士違規,肇事,為什麼我不能有路權 ?

白牌的禁行機車,就是全體白牌機車騎士不能有路權 .why ?

奴性高的啊,從來沒有一個人敢針對這個問題回答.
照片是確實是駕駛觀念不好的三寶在開車,這種處置她就是照個相送他一張罰單,另外發文的有興趣在白天上班時間,至北市北投區大業路527巷看看,站個半小時會不會有總數60台以上機車跨越雙黃線逆向行駛,開車過去的都要閃那些逆向騎士?
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-9-18 10:18 編輯
ace711127 發表於 2015-9-18 08:42 這就是開車族的水準嗎 ???3512
照片是確實是駕駛觀念不好的三寶在開車,這種處置她就是照個相送他一張罰單,另外發文的有興趣在白天上班時 ...

所以呢 ?

你要告訴我因為有那些違規的逆向騎士,所以機車騎士素質不好,
不應該開放路權 ??
隔壁班的考試集體作弊,所以同屆的全部考試零分+記大過 ??
ace711127 發表於 2015-9-18 08:42 這就是開車族的水準嗎 ???5954
照片是確實是駕駛觀念不好的三寶在開車,這種處置她就是照個相送他一張罰單,另外發文的有興趣在白天上班時 ...

恩!!這小弟相信,而且這種狀況也不是這1 2天的事了,很困擾厚,但是你應該是常開車經過那裏或是在那裏工作吧,所以你是以開車的角度去看這個現象吧??有空的話你可以試試騎機車或是步行的方式從另外一個角度看看,這些喜歡逆向的騎士,為甚麼喜歡或習慣性的逆向了~~~~~~~~~~~~~這就是開車族的水準嗎 ???9302這就是開車族的水準嗎 ???8849這就是開車族的水準嗎 ???6563
女駕駛,不意外啊.
a1983 2015-9-18 11:28 只看這個作者
違規始終來自於人性!