彪虎125 ISS的問題

来源: 其他 jason1109 2015-9-12 17:22 只看這個作者 |閱讀模式
13 8181
本文章最後由 jason1109 於 2015-9-12 17:25 編輯

最近小弟可能要牽TIGRA 125
但最近好像有很多變數= =

改ISS怠速之類的
其實小弟在考慮VJR125.JET 125 EVO.TIGRA 125
我身高175.體重51(蠻偏瘦的)
其實知道TIGRA改了後有點小高興..儀表變大了彪虎125 ISS的問題6712
但爬文看到有許多大大預測會出問題
心裡挺不安的...

請問這三種車輛大大如果要選的話會選甚麼呢
外觀.維修率...等等
版上高手大大們的朋友或自己有體驗過這三台嗎?
可以給小弟個推薦或建議嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆13

跳到指定樓層
新一 2015-9-12 18:32 只看這個作者
如果在市區我會推前2台
我有騎過JET 125 EVO
起步加速非常快
但尾數就不知道了(因為車是朋友的,還在訓車中
那VJR 125我就不清楚了
但市區肯定比TIGRA 125好

如果常常跑山或需要騎長途
我會推TIGRA 125
原因大家都知道
不外乎就是水冷的加持
以及充沛的動力

外觀就自己喜歡就好
維修率也是要看運氣的

我本身是騎TIGRA 150
下禮拜就滿1年了
熄火2次,沒出現錯誤的訊號過
上禮拜跑阿里山時
儀錶板出現水氣
隔天就去經銷商報到
老闆就直接幫我換新的XD

另外,TIGRA市區起步要快(不須大補油門
車子要夠熱(我的車是這樣的,水溫大概要96度,也就是風扇啟動的時候

重點:自己買自己喜歡的就好

以上是我個人的心得!!

擔心那些都不用買了~

就如同樓上說的

如都幾乎市區騎乘挑前兩台即可

偶而又會有跑長途也喜歡跑山那挑彪虎125
VJR125車子較輕~騎快感覺較為不穩定~您參考看看囉^^
阿花 2015-9-12 19:18 只看這個作者
請直上TIGRA150 差沒多少錢 ISS這個東西沒甚麼用處

路上看到的BON沒一台有開的,紅綠燈也要超過一定的秒數ISS才真的有功效

給個讚

我平時都關著 看到前方有60秒以上的紅綠燈才開  發表於 2015-9-12 23:45
我當初 也是彪琥125跟150在考慮

可是家父要求因為長時間要騎車

而且是全天候 所以必須要買ABS........

而且之前因為機車大燈很囧 晚上個整悲劇

加上預算有足夠 所以就直上150 ABS特仕版了.......

lienly 2015-9-12 21:22 只看這個作者
改買有ABS的!彪虎125 ISS的問題3542
以你身高體重來講~
我比較推 JET 125 和 TIGRA 125  
VJR 125過於小台又輕 比較不穩定
tomato0926 發表於 2015-9-12 21:22 彪虎125 ISS的問題7734
以你身高體重來講~
我比較推 JET 125 和 TIGRA 125  
VJR 125過於小台又輕 比較不穩定

哦哦~謝謝大大的建議~
可是問題是..125的加了個ISS
會不會影響到車子本身
是怕說加了這個車子會有很多毛病
jason1109 發表於 2015-9-12 23:05 彪虎125 ISS的問題4268
哦哦~謝謝大大的建議~
可是問題是..125的加了個ISS
會不會影響到車子本身

我比較好奇

你騎乘平均速度

還有時數

跟如果下雨天還是得要騎車嗎?

小弟之前車子 一個月里程數可以1~2千 跑不掉 所以小弟的騎乘時數很長

而且下雨 也是要騎車 所以才會買有abs的 如果你預算夠 需求有必要的話 也可以考慮看看

如果不夠bon125也可以考慮一下 那台現在還蠻多人騎的!!