進口黃羊的抉擇

来源: 其他 gim3838 2015-9-11 16:55 只看這個作者 |閱讀模式
31 10884
小弟今年十月滿20,住小港,目標是在大學畢業後買一台進口黃羊 (家裡支出)

目前有看上了Honda NSS300 以及 Yamaha T-MAX530  (川崎的J300就不考慮了)

但是不知道該如何選擇

有想到再補上~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的家裡狀況好爸媽應該會想讓你開車才對...像我老闆兒子還在讀大學...每天panamera跟cayman輪著開呢!!他同學也都是啥AMG..M4啦,爸媽買單要汽車比較好!!   發表於 2015-9-12 14:31

網友回覆31

跳到指定樓層
你列的兩台......差異很大
說說你的需求吧~

給個讚

要不要真的畢業後再來煩惱要買哪台也不遲 進口黃羊的抉擇4496
錢夠當然選踢媽

不過記住小心騎
看過太多肖連仔騎踢媽亂騎亂衝....進口黃羊的抉擇4197
本文章最後由 渴望無限+ 於 2015-9-12 10:14 編輯

大學剛畢業不一定要騎大型重機吧? 還是說騎125會被有重機的朋友笑?
我覺得是男人的話啦...靠自己雙手賺錢買吧...別依賴父母...
搞不好朋友在背後笑你媽寶咧...(我朋友親身案例...)

我高職畢業騎家裡年紀比我還老的GY6迪爵125
大學4年~出社會4年騎光陽JR100
工作打拼差不多8年在2012年牽CRV2.4
今年初JR賣掉牽NEX125
明年計劃買房...(當然是貸款...哥不是富二代)

買車容易養車難啦 尤其是重機
如果你聽了不舒服那就當我沒說吧(先聲明我沒惡意喔...只是提醒)

給個讚

中肯實在  發表於 2015-9-12 09:21
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Engineer + 5 觀念好!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

GTGT 2015-9-11 17:33 只看這個作者
Yamaha T-MAX530吧~反正家裡支出~

幹嘛買NSS300~要休旅也是買AN650

給個讚

正解  發表於 2015-9-11 17:54
家裡支出最大 丟臉? 丟?丟你老目 你有得丟嗎!你家有錢嗎?
當然首選神車TMAX 舒適度跟動力還贏AN650勒 什麼大屁股什麼CVT什麼雙槍避震器 連倒叉輻射都沒有還跟人搶市場
改裝品少車又貴聲音又難聽車子又難看 贏TMAX什麼?只有那塊牌子是紅的拉 反正又不能上高速公路 爛爛爛
套句某個人說的 不能上國道有什麼用?

4.753每馬力負載重量的TMAX絕對比5.4的AN650強拉
650排量馬力才50P
TMAX530就46.5P了耶 爛透了

給個讚

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2482845&pid=6798983&fromuid=256600 跟他說!!  發表於 2015-9-12 07:22
漢堡人贏在舒適 而且動力是漢堡比較好哦..  發表於 2015-9-12 01:42
中肯到想哭 真的"輸輸去"了...  發表於 2015-9-11 21:11
AN650真的沒什麼改裝品可以改  發表於 2015-9-11 20:51
就那T MAX +1 不用考慮了 跟爸媽去車行訂購吧!! 順便前後Ohlins 一起上 爽度一百進口黃羊的抉擇3210
JAM 2015-9-11 22:36 只看這個作者
畢業前半年
再來審視車款還不遲
這期間還會有車款改款或新款推出

建議先觀望及多研究幾款
abo44 2015-9-11 23:02 只看這個作者
先酸一下~~
好好喔 家裡要幫你出錢買機車 還可以選那麼貴的
我要自己出錢換一台150的 講了1年多 不給換就是不給換

正題
誰知道半年內機車界會不會再出一台更棒的車子
簡單來說 有人出錢 當然買貴一點的
不過主要還是你的取向
T媽的CC數高 而且評價又好
長途騎程會比較舒服
相對的
如果考慮到便利性或是其他的
NSS300的車廂 感覺很大

撇開CC數的話 我會選NSS300
不過2者比較 T媽遠勝~~~
若要運動型的SCOOTER的話,建議先從PGO G-MAX 150騎起,等駕輕就熟的話,在騎YAMAHA T-MAX 530,樓主家人不錯喔!!  你還沒出社會賺錢,就支出一台黃牌車,建議等自己有經濟能力時,再來騎進口車,G-MAX有不錯的口碑,建議採納之。進口黃羊的抉擇4016

現在社會動盪不安,你大辣辣的騎進口車,難保痴漢上下其手!!!進口黃羊的抉擇7918