真是兩面不是人

来源: 其他 雲遊台灣 2015-9-10 10:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 11608
天天有人砲轟大重違規行駛機車道
而看到了有人塞車乖乖排隊,還是會被砲轟 .

台灣社會真奇怪 , 黃紅牌完全不是人 .
怎麼做都會有人轟 .
然後指責你形象不好,觀感不佳,要取消路權.

真是兩面不是人1943

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這被追撞後果不堪設想阿 為了安全還是不要一直停在那  發表於 2015-9-11 00:40
就算沒那兩位重機朋友在前面好了,原PO還不是只能往前不到5公尺而已...到底有什麼差...  發表於 2015-9-10 18:29
參與人數 1紅利點數 +4 收起 理由
tsaisungyu + 4 這樣就被打敗 那一次2,30台牠不就瘋了.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆23

跳到指定樓層
少部分台灣人都自我感覺良好,看你不順眼就有千萬種思想來佐證你的不是
就跟新崛江無照追逐事件一樣,抓不到說警察沒用,人家自摔就是警察執法過當

給個讚

恩~~

如果可以,我也想飛起來到空中,然後把道路讓給你 .
怎麼做都會有人看不順眼
可是之前不是有一篇文章說單線超車不算鑽車縫嗎?因此重機其實可以從旁邊走的阿~
darkerleo 發表於 2015-9-10 11:11 真是兩面不是人5277
可是之前不是有一篇文章說單線超車不算鑽車縫嗎?因此重機其實可以從旁邊走的阿~ ...

單一法官的判決,恐無法形成共識 .

尤其這社會充滿了許多看不慣人好的怪咖 ,難免會遇到而被檢舉 .

但是我自己的習慣是,在車流靜止下,我會鑽車縫往前的 .
apeceo 2015-9-10 12:10 只看這個作者
Marquez93 發表於 2015-9-10 11:20 真是兩面不是人8585
對啊,明明機車道沒車,為什麼不騎,還真以為自己的2輪當作4輪,被酸活該。 ...

我想請問你,當重機要停車時是要停機車位還是汽車位?
wetty 2015-9-10 12:38 只看這個作者
重機停等紅燈往前鑽,不算超車免罰
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150116003110-260402

給個讚

雖然買不起重機 , 但若重機不能鑽車縫 , 應該會引起交通阻塞吧 . 像法國之前說機車不能鑽車縫 , 交通馬上打結 , 政府立刻撤銷此行政命令 .   發表於 2015-9-10 13:15
wetty 發表於 2015-9-10 12:38 真是兩面不是人1036
重機停等紅燈往前鑽,不算超車免罰
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150116003110-260402 ...

這就我前面說的,單一法官的見解,恐難形成共識 .

我個人會在紅燈時往前鑽,如果遇到了眼紅者被拍照檢舉,我會想辦法申訴的,
就用上面的例子 .
ren1357 2015-9-10 18:05 只看這個作者
這個國家缺少和諧...自私自利跟怨戾之氣越來越重...每個人家裡都有汽車跟機車..當開汽車時就幹勦機車...當騎機車時又幹勦汽車...卻沒想到在幹勦同時可能先生.老婆.小孩也正在騎機車或開車....以前低學歷年代的禮讓謙恭已經在這高學歷時代幾乎消失...悲啊...
鑽車看路況吧
不然鑽到最後鑽進聯結車下就gg了