【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX

18路 2015-9-11 10:18 只看這個作者
滿月二世 發表於 2015-9-11 01:00 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX3452
高胎 前是120/70-13" 後是130/70-13"

你哪配置前面我試過很難騎、後面裝不下

我覺得水妹最麻煩就是輪胎....
後輪不改的情況~能選得好像不多?
目前用140/60的惡魔胎~
不過好燒錢...B03又好難買也差不多貴XDD
alexsin0020 發表於 2015-9-11 09:10 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX6028
不好意思想請教一下,我沒騎過T-MAX,看板大您兩台都有,想問G妹和T妹只比過彎的話差異如何呢? 這問題我也覺 ...

這兩台比較有點奇妙、但你真心誠意的發文了我就大發慈悲的告訴你XD

操控方面:

水G跟530有個很大的差異,他叫做「軸距」

因為軸距較短的關係,在市區車多跟刁鑽的連續小灣(例如台中的136)上有很大的優勢

靈活度大勝、這是即使530動力大了水G近三倍的動力也彌補不來的

可是在台三線這種四線道超級寬+轉彎幅度小的山路,530就明顯優勢大了許多

懸吊:

530車架鋼性結構跟引擎配置基本上是跟檔車無異

加上重量多出70公斤以上(可以將輪胎更扎實的壓在路面上)

條件差異太大所以無法做兩台的比較

即使水G擁有多連桿跟環抱車架、但跟真的運動型檔車還是有著不小的差異

只是比起一般的運動型速可達原廠體質來說,真的強上不少XD

希望我的回答有對你有幫助。

【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX2470

給個讚

了解,3Q.  發表於 2015-9-11 16:48
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
JAYalan + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

大丈夫!萌大奶!
18路 發表於 2015-9-11 10:18 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX1979
我覺得水妹最麻煩就是輪胎....
後輪不改的情況~能選得好像不多?
目前用140/60的惡魔胎~

我個人比較偏好在G妹上裝扁的歐系胎

胎體強健XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
18路 2015-9-11 17:58 只看這個作者
滿月二世 發表於 2015-9-11 15:24 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX5581
我個人比較偏好在G妹上裝扁的歐系胎

胎體強健XD

大大有建議的嗎XD
還是只好倍耐力具續用?
小弟是希望雨天轉彎不要滑...當然雨天慢慢騎~
可是原廠胎連轉彎慢慢騎都會滑= =
18路 發表於 2015-9-11 17:58 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX5241
大大有建議的嗎XD
還是只好倍耐力具續用?
小弟是希望雨天轉彎不要滑...當然雨天慢慢騎~

糟...惡魔跟evo溼地都頗GG...XD
滿月二世 發表於 2015-9-11 18:02 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX7796
糟...惡魔跟evo溼地都頗GG...XD

那2CT呢?........................................【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX3517

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
個人因素、我不用米其林的胎  發表於 2015-9-11 23:21
樓主改小羊用蠍管,沒防燙蓋,不怕配條子為難嗎?? 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX9657

G妹是台好車,可惜沒像彪虎有ABS版的。【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX8071
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
滿月二世 + 5 有ABS買ABS,沒ABS買CP值!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

kyo2002tw 發表於 2015-9-11 22:54 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX4742
樓主改小羊用蠍管,沒防燙蓋,不怕配條子為難嗎??

G妹是台好車,可惜沒像彪虎有ABS版的。em31.gi ...

改車風險、車主有責XD

而且我驗過一次噪音、是有過的【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX9195

給個讚

JAYalan 發表於 2015-9-10 08:52 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX8834
好棒!!水G就是一台很好玩的車~吸睛度又超高

想請問大大的後貨架哪裡買的?

可以請問大大怎麼補強的嗎囧!!
我的漢堡很會晃動..

給個讚

JAYalan 發表於 2015-9-11 23:35 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX1210
可以請問大大怎麼補強的嗎囧!!
我的漢堡很會晃動..

補了我圖上那兩支、基本上後箱架就會變成五點支撐

貨架不動如山、自然漢堡就不太會搖囉!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
JAYalan + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1