【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX

本文章最後由 aiotsuka0909 於 2015-9-9 00:13 編輯

G妹的殼不算便宜吧?

四月被人撞倒全車殼+後扶手 (不包含黑色塑膠部分)

我記得材料行報 一萬初還是九千多 有點忘了

幫我安裝的車行一直唸說,PGO也太會賺錢了吧 連貼紙都還要另外買。。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
貼紙要另外買沒錯,但其實單色系車殼不含內裝扶手去材料行叫只要不到4k呦~  發表於 2015-9-9 00:40
裝那支300cc用的蠍子管,不會太通嗎?

給個讚

有觸媒+塞消音不會,因為我曾經把消音塞加長過 反而轉速破不了9k...  發表於 2015-9-9 00:41
觸媒約拳頭大,管身前中段有回壓設計

再加上消音塞、回壓沒問題的!

這隻在蠍子的型錄上有說125-300cc可用

【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX8864
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JeremyChen + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我直上cnc版的三角和h連桿啦~潮爽der~~
然後很悲劇的發現原廠避震器下軸套,在正常使用下
40000公里後爆掉了= =
然後就被推坑一隻fit shox H/L...
然後現在引擎不是很健康...800進500出
皮帶還好kin大有解,那條密齒版的祕密皮帶讓我用到現在快15000公里了
還是改裝的高轉傳動喔~
滿月二世 + 5 好好照顧他 他會陪你很久XD

前EVO21 130/60-13,後DIABLO 140/60-13

前輪用這個尺寸不會卡到?那應該來去換來試試,130/60-13可選擇還不少。

謝謝分享!

給個讚

謝謝!  發表於 2015-9-10 17:22
前土除微碰到不影響  發表於 2015-9-9 19:31
跪求管子的錄音檔~~

給個讚

那那 我們墾丁見qwq  發表於 2015-9-10 23:57
滿月二世 + 5 來來來 哩來! 你給我親自來聽!.

這是一台很少人知道它真正價值所在的車

敗筆就是它是PGO出的

若它生在Y社,這車將會紅透半邊天

會有一堆改裝品 會有一堆贊助商辦比賽 改款傳承好幾代

捧為絕世神車 地位將比神鵝還高

敗筆就是它是PGO出的

給個讚

成也PGO 敗也PGO GGO~~~  發表於 2015-9-9 19:31
身為水G車主 前來報到【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX9675
【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX384
【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX9321

還沒有足夠的錢換東西啊【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX3188

給個讚

南橫想橫過去啊  發表於 2015-9-9 22:08
你是橫越台灣而且還是直線前進嗎XD?  發表於 2015-9-9 19:32
水冷妹好帥啊............

給個讚

歷代妹都很帥,只是這代有顆好擎!  發表於 2015-9-9 19:33
請教一下G MAX新車現在剩150版本嗎?