【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX

cdh180 2016-4-28 23:06 只看這個作者
滿月二世 發表於 2016-4-28 20:48 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX7642
A5引擎原廠那支效能跟聲音真的沒話說

我改管也是被他的前段所逼

看到這個時速,不知道是車太穩,還是表太快樂
騎到90km/h↑,穩定度跟一般白牌小羊的50km/h差不多啊...
但微上坡還可以拉到破萬轉不是件好事嗎...?【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX5691

今天爬136用力灌,油門還沒到底,轉速到達9000rpm,感覺不到應有的速度感
頭被帽子壓到有點痛才瞄了一下時速....嚇死人...

只是話說樓主您之前是騎二代改雙碟的勁戰嗎??(看到您的ID下面那排簡介有點眼熟)
好車就是如此~【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX1164
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
滿月二世 + 5 可惜停產 哭哭

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

rock on ~
cdh180 發表於 2016-4-28 23:06 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX1415
看到這個時速,不知道是車太穩,還是表太快樂
騎到90km/h↑,穩定度跟一般白牌小羊的50km/h差不多啊...
...

萬轉引擎壽命令人擔憂,但騎的好過癮阿...

今天也有上136試前叉,應該這兩天文章會出來【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX3194

四年前我是騎二代土改雙碟沒錯,五年十二萬里程爆凸輪下課~

【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX9238

不得不說這台二代教會我超多,不論是該會的還是不該會的XDDDD
18路 2016-4-29 10:05 只看這個作者
滿月二世 發表於 2016-4-29 02:21 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX9476

今天也有上136試前叉,應該這兩天文章會出來

坐等前叉!!!!
為了前叉花了不少時間和精力~不是跳跳虎就是壽命300KM下課~XD
cdh180 2016-4-29 10:54 發文來自手機 只看這個作者
滿月二世 發表於 2016-4-29 02:21

咦!?我上山沒遇到你,看來時間錯開了
另外我看的那台二代雙碟是黑色到耶,車主還有一頂造型全罩,是你嗎?
cdh180 2016-4-29 10:54 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 cdh180 於 2016-4-29 18:30 編輯

另外我看的那台二代雙碟是黑色到耶,車主還有一頂造型全罩,是你嗎?
===========
抱歉網路lag多發

本文章最後由 cdh180 於 2016-4-29 18:30 編輯

=======
網路lag多發
cdh180 發表於 2016-4-29 10:54 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX4609
另外我看的那台二代雙碟是黑色到耶,車主還有一頂造型全罩,是你嗎 ...

不是喔!我勁戰賣掉四年了XD
我大概四點多才上山的~
本文章最後由 滿月二世 於 2016-4-30 04:54 編輯
18路 發表於 2016-4-29 10:05 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX3132
坐等前叉!!!!
為了前叉花了不少時間和精力~不是跳跳虎就是壽命300KM下課~XD ...

嘿嘿嘿...已發表XD

大丈夫!萌大奶!
cdh180 2016-4-29 21:48 只看這個作者
滿月二世 發表於 2016-4-29 21:34 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX5334
不是喔!我勁戰賣掉四年了XD
我大概四點多才上山的~

四年前,你有參加Z版車聚嗎?(FZR車隊從136上去跑天冷,但已經不止四年了)

我好像是兩點多上去的,難怪沒遇到