車殼小零件有的買嗎?

来源: 其他 shawme 2015-9-7 20:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 2917
如圖片的(10) 是塑膠卡損~這個我找車行都說沒有零售~請問有人買過像是這種"小零件"嗎?
車殼小零件有的買嗎?1613

網友回覆8

跳到指定樓層
瘋凱 2015-9-7 21:09 只看這個作者
零件行有  看你要像釘子(鉚釘)卡榫  還是要像螺絲的卡榫
塑膠卡榫有賣壓

不過一般實體材料行不大會進

請找網拍
wc2ff9 2015-9-7 21:47 只看這個作者
這種零件有單賣,單價不高,你買一兩個,賺的連電話錢都不夠,當然沒單賣.
shawme 2015-9-7 21:59 只看這個作者
其實我找的小零件不只這個....還有排氣管的墊圈(如附圖14)請問網拍該用什麼關鍵字比較快找到呢?
我用"排氣管 墊圈" or "墊圈" 找到了很多但都不是原本的東西

車殼小零件有的買嗎?3372

給個讚

" 防燙蓋 螺絲 " 網拍很多都是一包一包賣的 , 但是要注意防燙蓋是3組螺絲還是4組螺絲的 , 原廠應該也能單買零件 , 但不是每次都叫的到料 . . . .   發表於 2015-9-8 15:15
塑膠卡榫有大與小兩種 機車材料行應該就有了
如果沒有 台鈴材料行一定有
那個墊片我用厚紙板 要怎樣厚薄都沒問題
難怪感覺很熟悉 注意看才看到SUZUKI 那個是小的塑膠卡榫
台鈴材料行沒單賣 一包五個 一個十元

你把較厚點的紙弄成墊片狀 要幾片才能穩定住就黏幾片
OTIKA 2015-9-8 03:04 只看這個作者
shawme 發表於 2015-9-7 21:59 車殼小零件有的買嗎?5516
其實我找的小零件不只這個....還有排氣管的墊圈(如附圖14)請問網拍該用什麼關鍵字比較快找到呢?
我用"排氣 ...

拍賣上的關鍵字試試看 排氣管 防燙蓋 螺絲 墊片 這幾個關鍵字去組合你應該會找到(這裏好像不能貼拍賣的連結對吧?),我買過一包 裡面會有防燙蓋要固定在排氣管上的所有螺絲和墊片,我買得時候沒有挑什麼廠牌的零件,只是看圖跟我手上的很像就買了,買回來還真的可以用
機車跟汽車材料行一般都有...可拿大小去對..單買都可以....連汽車精品(旭X)裡面也有賣..大小都有但是比較貴....