找行車紀錄器掛在身上 , 被打被罵時搜證自保用 .

agua187 發表於 2015-9-6 23:02 找行車紀錄器掛在身上 , 被打被罵時搜證自保用 .4710
請問您買多少錢的 ?
網拍約1400~2千多 , 都是SJ4000  , 聯詠96650晶片 .
不知道差別哪 ? ...

96220 or 96620 都屬低階720p ,其fps僅25 ,畫質讓你以為在看早期的豬哥亮的歌廳秀 ,96650其畫質最大達1080p ,且720p下能達到60fps ,1080p下僅30 ,其畫質比較像在看HD 的無線電視台 。

Sj4000 有分正廠跟高仿 ,仿的簡單講就是孤兒 ,無法更新,畫面調教不好你只能吞下 ,做工品質有差 ,耐久也是 ,且維修全看賣家。

2種都有的過來人

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來如此  發表於 2015-9-6 23:30
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
agua187 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

中柱killer 發表於 2015-9-6 22:44 找行車紀錄器掛在身上 , 被打被罵時搜證自保用 .1493
嗯...你後續是怎麼處理?(有報案之類的嗎?)

如果是要蒐證的話 ,可以在網拍關鍵字打「微型 攝影」 ,要 ...

現在學會了 , 快速蒐證 , 快速離開 . 別給對方犯罪的機會 . 交通大隊也勸我 , 要先學會保護自己 . (然後大量提供違規照片給他們 , 他們會很高興. 雙方都愉快.)
大概還是會選行車紀錄器吧 , 畫面比較好 .
我是挨打不還手主義 , 人稱蘇臘 . 所以沒有人告過我 , 反而是......

給個讚

對喔 , 要是有人拿刀砍我 , 就需要防狼噴霧了 .  發表於 2015-9-7 13:01
可以考慮攜帶防身噴霧 可以有效阻止犯人 也不會造成對方嚴重傷害  發表於 2015-9-7 11:30
強烈推薦 AEE MD10密錄器,可以買二節18650行動電源,可以連續錄8個小時以上~~

攝錄角度136~~

重點是有WIFI功能,可以和android手機連線。

缺點:機子很熱,有點像小懷爐,大約有40度上下?沒實際量過,但真的很燙~~(不是溫溫的而已喔~~是很"燙")。

給個讚

立刻搜尋^^  發表於 2015-9-6 23:49
對了 , 很重要的一點 , 行車紀錄器的影片現顯示當時錄影時間嗎 ?

給個讚

謝謝大大指點^^  發表於 2015-9-7 00:16
一般行車記錄器都有當時拍攝時間顯示,只是要記得隨時檢查及調整時間設定,因為有些行車記錄器沒電了,就會恢復原廠預設的時間!  發表於 2015-9-7 00:08
我SJ4000買1.9K左右正原廠SJCAM的...另外我記得SJ4000配件裡面有一個"裸機殼",之後靠近螢幕那面有個溝槽可以裝背夾

你可以GOOGLE圖片搜尋一下"SJ4000機殼 背夾"之後就會看到了

給個讚

請問正原廠要如何辨別 ? 一定要拆機殼看晶片嗎 ?  發表於 2015-9-7 13:02
反而

我到是覺得 SJ4000 收音比SJ2000好多了!!

SJ2000我是有裝 邊充邊錄線 收音會差一點@@

SJ4000 請認明SJCAM這個牌子!!

其他的 什麼990價錢 12XX價錢 我買了!! 不到一天 就辦理退貨!!

實在畫面 慘不能堵 我無法繼續用下去@@

基本上 買SJ4000 裡面就一堆套件了 背夾這都是送的!!

給個讚

sj4000 真的很推,但續航力 不太夠  發表於 2015-9-9 19:41
請問正原廠要如何辨別 ? 一定要拆機殼看晶片嗎 ?  發表於 2015-9-7 13:03
去找管區開講, 也許她會給你看身上夾的紀錄器型號...
上次管區來開單, 我就入鏡頭了.找行車紀錄器掛在身上 , 被打被罵時搜證自保用 .9725

給個讚

我這裡環境複雜 , 管區肯來就不錯了 , 來了幾次都不開單的 ...... 所以我才需要蒐證跑法院 . (可以的話,不想去法院,但沒別的辦法)  發表於 2015-9-7 13:05
BanGenn 發表於 2015-9-6 21:23 找行車紀錄器掛在身上 , 被打被罵時搜證自保用 .2938
sj2000 符合預算 大概2000上下

SJ2000 錄音不太優..

沒有防震
SJ4000 wifi版的錄音超悲劇
拿來當記錄用的
建議還是買收音好一點的
我記得之前爬文過
真的要買
不要買wifi版的
收音會好一點

給個讚

wifi版唯一好處,用手機app連上機器後,時間自動校正  發表於 2015-9-8 17:09
謝謝指點  發表於 2015-9-7 13:05
本文章最後由 天生魯蛇 於 2015-9-7 08:50 編輯

奇怪,怎麼一堆人都在推薦又大又醜的機子啊?

樓主不是說要掛在身上用的嗎.

SJ2000 是要怎麼掛在身上?

SJ4000 是想被打到躺棺材嗎.....

樓主,你上網搜尋「密錄器、Mini DV」之類的.  反正看起來你要的是在「拍攝蒐證照」的當下,要有另外一個可以持續錄影蒐證的工具.
一般警察胸口也都會帶這個,作為輔助

省錢的作法,是用智慧型手機錄影,穿胸口有口袋的襯衫

給個讚

密錄器的畫面好像不優 , 攝影角度也不容易調整 ,容易照到天空或地板 , 沒照到當事人 .  發表於 2015-9-7 13:07