試乘電動重機 Zero Motorcycles

一開始  真得很懷疑  這真的可以稱做是重機嗎 也很不習慣沒有聲浪一趟試騎下來  完全改觀!!  實在太酷了  不管是騎乘舒適度  還是動力反應都在我意料之外  很棒!

尤其加速  完全打破了我對電動機車的觀念   電車居然有這樣的馬力  扭力也超大
老闆有說 不必擔心沒電的問題  像如果在台北市  幾乎都有充電站  
只是不曉得市場會不會有它的周邊改裝套件

試乘電動重機 Zero Motorcycles4953 試乘電動重機 Zero Motorcycles5023 試乘電動重機 Zero Motorcycles5151

網友回覆9

跳到指定樓層
..

老實說,

外型真的很不討喜,

喜歡檔車的人就是愛那份機械感,但在這台車上卻找不到,

且塑膠感太重.....活像台1:1的塑膠模型車。

..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
id也改一下咩 這麼巧呀? 難怪這幾張圖都很眼熟

給個讚

充電站? 哪啊,我怎麼都沒看到,就算真的有...一定能用嗎?

barrytsai0327 發表於 2015-9-4 17:03 試乘電動重機 Zero Motorcycles7975
充電站? 哪啊,我怎麼都沒看到,就算真的有...一定能用嗎?

https://youtu.be/KOPvvrgtrwg
s79050 2015-9-4 18:35 只看這個作者
電動車應該要有自己的特色
只想著模仿內燃機車
反倒變成像大黃蜂那種畸形的產物

給個讚

幹 別提了 根本畸形 還蠻多人騎的 頗呵  發表於 2015-9-5 11:50
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
toyotal83303 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

看樓主的暱稱.應該就是業者本身吧!!自問自答的葉配文,不喜歡這樣的行銷手法!!
現在的業者很偷懶哦,連名字都懶得換了

不過算了,反正...呵呵
請問......為什麼再重論打廣告卻不付費?試乘電動重機 Zero Motorcycles8231
阿葦 2015-11-15 14:10 只看這個作者
喔喔 很期待電動車的發展

雖然我也覺得這款外型不好看

不過少了排氣管後

車身變得更俐落好看了