小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!

溫泉龜小蛋 發表於 2015-9-3 09:38 小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!6388
是說這頂帽子的氣孔也太多XDDDDD,老美這麼怕熱喔

但頭頂都沒有 XDDD
我之前買了一頂 AIRMANDA

但是頭型真的要非常小心

我戴了半小時之後就開始金箍咒了

但是我還是很愛ICON這種誇張的彩繪風格

小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!6665
這不是我印象中所認識的ICON安全帽...XD
話說那後頭頸部的設計真的很特別

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同感  發表於 2015-9-3 12:49
ThisIsAHui 發表於 2015-9-3 12:13 小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!3053
我之前買了一頂 AIRMANDA

但是頭型真的要非常小心

畢竟不是亞洲頭型
撞擊機率分佈~原來是ICON的啊!!

非常寫實的一顆帽子小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!9089

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
YES  發表於 2015-9-3 17:11
這頂多重呀?
有可能來到11X0的關卡嗎?_?
加菲喵 發表於 2015-9-3 17:06 小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!9044
這頂多重呀?
有可能來到11X0的關卡嗎?_?

應該不太可能,畢竟是美系帽
雖然DOT ECE雙規,但重量會因為DOT影響
加上這款比較賽事取向
說起賽事,鏡片起霧到底是怎麼一回事呢?
GAO996 發表於 2015-9-3 18:04 小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!4315
說起賽事,鏡片起霧到底是怎麼一回事呢?

請參閱
英國銀石站 Lorenzo的HJC RPHA-10起霧 誰之過?

簡單說,不用PINLOCK用防霧噴劑
在那種天氣起霧,是決策者的失誤
本文章最後由 蛋白白 於 2015-9-3 20:32 編輯
daniel10568 發表於 2015-9-2 23:49 小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!8495
昨晚才看到icon的FB釋出新帽照片,沒想到今天版主動做這麼快  哈哈
這頂型真的有合小弟胃口,直鏡片加上尖 ...

以官網提供的配件圖來看,
的確是有鏡片扣的沒有耳蓋孔,
有耳蓋孔的沒有鏡片扣XD

小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!498 小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!6468
[/quote]
[quote]z952023 發表於 2015-9-2 23:02 小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!7010
ICON 彩繪辨識度超高...
很少會撞帽 可惜路上也不常見

這頂就很美式~
而且有對到我胃口XD

小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!2258
小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!7316
小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!1811
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』