小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!

昨晚才看到icon的FB釋出新帽照片,沒想到今天版主動做這麼快  哈哈
這頂型真的有合小弟胃口,直鏡片加上尖下巴還有鴨尾,不過目前沒有喜歡的彩繪就是了....售價在進口帽來說算還可以接受(昨晚看到後立馬查了一下價錢)
不過版主說的鏡片系統與RPHA-10系部份通用意思是說HJC RPHA-10的鏡片可以裝嗎小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!6012
另一個問題....有鏡片外扣的鏡片就沒耳蓋,而沒有鏡片外扣就有耳蓋嗎?

你的態度,決定你的高度
高雄小段 發表於 2015-9-2 23:10 小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!6998
新款比較喜歡
之前的太像國內某廠

我比較喜歡以前的美式肌肉味 XD

daniel10568 發表於 2015-9-2 23:49 小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!7470
昨晚才看到icon的FB釋出新帽照片,沒想到今天版主動做這麼快  哈哈
這頂型真的有合小弟胃口,直鏡片加上尖 ...

HJC RPHA-10系的
小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!9837
RapidFire™ Shield Replacement System

ICON對應IC-04的鏡片座
小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!551
Rapid-Release™ Release System

可以看得出是同一個料件,連名字都像

小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!4529
ICON的鏡片有孔位,可以卡上耳蓋

至於能不能通用鏡片.....持保留態度
因為兩者的鏡片扣位置與機構不同
記得幾年前在找帽子的時候.看到ICON好像都是請他廠代工的.所以這次是HJC代工嗎?
a10220307 發表於 2015-9-3 00:10 小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!9449
記得幾年前在找帽子的時候.看到ICON好像都是請他廠代工的.所以這次是HJC代工嗎? ...

一直都是HJC XD
E430 2015-9-3 00:34 只看這個作者
ICON的彩繪一直都是目光的焦點阿
之前最有印象的就是撞擊區域示意圖彩繪版了
超震撼的阿 看了覺得下巴隱隱作痛阿.....
看多日系帽 看看美系 有許多可以玩味的地方阿
進排氣也是頗有一套異於主流的設計

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
E430 發表於 2015-9-3 00:34 小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!5588
ICON的彩繪一直都是目光的焦點阿
之前最有印象的就是撞擊區域示意圖彩繪版了
超震撼的阿 看了覺得下巴隱隱 ...

在帽界,美系帽反而是少數 XD
本文章最後由 bullbous1209 於 2015-9-3 01:50 編輯

我之前有入手ICON 的Airmada BASSTARD,我就是喜歡它的美式彩繪,撞帽機率又非常非常低才入手的,內襯也很舒服,不過之前騎短程都無感,但有次參加車聚後,從台北新竹來回時才發現它會夾我頭,應該是跟AGV一樣吧,比較不適合東方人,它現在被我收到衣櫃中了...
不然就像前面說的,美式彩繪,撞帽機率又非常非常低...

螢幕快照 2015-09-03 上午9.33.43.png (743.28 KB, 下載次數: 13)

小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!5813

螢幕快照 2015-09-03 上午9.34.48.png (796.39 KB, 下載次數: 13)

小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!1347

螢幕快照 2015-09-03 上午9.36.35.png (660.5 KB, 下載次數: 10)

小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!9605

給個讚

bullbous1209 發表於 2015-9-3 01:48 小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!8245
我之前有入手ICON 的Airmada BASSTARD,我就是喜歡它的美式彩繪,撞帽機率又非常非常低才入手的,內襯也很舒服 ...

畢竟它主打是歐美市場
頭型的狀況是可以想見的
JOO 2015-9-3 06:40 只看這個作者
不是我的菜
再加上韓製
謝謝再連絡小更名 大改款【ICON Airframe Pro】空力賽事取向!8025

給個讚

XD  發表於 2015-9-3 09:09
是說這頂帽子的氣孔也太多XDDDDD,老美這麼怕熱喔