第一次買黃牌 想請問GTS 300i 跟downtown350的置物相及CP值比較

来源: 其他 黑色虎斑貓 2015-8-15 23:34 只看這個作者 |閱讀模式
12 11274
第一次買黃牌  已經去看過GTS300的實車了但還沒看過downtown350的

我看很多人推GTS
downtown350最近新上市

想請問神通廣大的版友們...

這兩台車哪款置物箱比較大?

以及論配備性能上來說 哪台cp值比較高?

網友回覆12

跳到指定樓層
GTS出很久了路上車多車友也多...如過硬要買K牌的那台...建議還是別當白老鼠
兩台的風格不大一樣...
既然你都看過GTS實車,何不等看完DOWNTOWN之後再決定!
我想置物箱空間應該還是GTS略勝一籌第一次買黃牌 想請問GTS 300i 跟downtown350的置物相及CP值比較1979
本文章最後由 酒鬼薔薇 於 2015-8-16 12:53 編輯

GTS300i 的車廂可以放網球拍,長度相當驚人
而且上市好久了,bug應該是少了非常多第一次買黃牌 想請問GTS 300i 跟downtown350的置物相及CP值比較753

Downtown350i 應該是可以再觀望一陣子看看......
000 2015-8-16 15:14 只看這個作者
本文章最後由 000 於 2015-8-16 15:16 編輯

要比車箱 光平整度GTS直接完勝

兩部車箱格局設計不同

再來就是風鏡高度 350明顯低了點 沒有RV的味道

Downtown350i 感覺沒啥誠意的升級....

排氣量至320.6cc  

單三角台....

沒啥改變的樣子  賣那鬼價錢.....第一次買黃牌 想請問GTS 300i 跟downtown350的置物相及CP值比較730

買哈特佛.15.8.配備又比兩陽好價格又便宜.真的可以等等看.第一次買黃牌 想請問GTS 300i 跟downtown350的置物相及CP值比較3946
如果考慮當痛350(23.8W)  是否也會加入J300考慮? 我也想知道 這幾台的比較
朋友看完兩台,決定牽 downtown 了~
行李箱 gts 略勝
引擎出力 downtown 勝
價格(他問到兩台只差1000塊) 所以downtown 勝
後續service,一樣爛,沒人勝

我已經牽GTS了
兩台試跨感覺 GTS比較舒適
DT還是跟上一版問題一樣  斜角踏感覺怪怪的

再來就是置物箱方面的癖好了XDD