台南AEON推薦購車店家

来源: 台南 hihiseven 2015-8-15 00:12 只看這個作者 |閱讀模式
4 3094
想請問台南地區各位騎乘AEON家車子的前輩們
都是在哪一家車行購買他們的機車

請推薦 良心售後服務品質 較良好的店家台南AEON推薦購車店家1164

網友回覆4

跳到指定樓層
profinn 2015-8-15 00:42 只看這個作者
中華路來客?2020202020202020
最近因為實在受不了OZ的異音問題,送去估價 WTF!!!! 2013年的 125只有3萬,150也只收3萬5,還是指外觀良好,引擎正常的情況下,給你作個參考....
cp70012 2015-8-15 19:26 只看這個作者
台南的話 可以先到FB加入OZ 社團有位強者就住在台南 還有我建議你買OZS  因為他引擎已經改良成ES的了 普通版OZ 不建議買了 價格又便宜(車主)
我是去海安路 車旺牽的 服務還OK 可以給你參考

良心建議 去買"光陽"的車 Y牌這顆引擎低轉真的虛到爆表

OZ的引擎 大致上毛病跟Y牌得差不多(廢話同一顆咩!)

但是車體雜音沒勁戰那麼多 震動也沒那麼大(但傳動真的比較吵 聽說有改善一點 硍~勁戰也沒多安靜啦!)

車殼密合度也不錯 但是騎起來的穩定跟過彎的剛性真的輸Y牌很多

引擎毛病 不外乎 就是缸頭裂 區軸掛
(買車也是要運氣的 賣那麼多車 剛好幾個壞掉 又剛好那幾個都是二奶會員 然後上來罵~哀)

說真的 OZ我是覺得他好看又便宜啦 喜歡就買吧^^

我不推薦Y牌 如果不買OZ 我推薦你去買GG吧!

K牌的車 吃機油雖然很多案例 但他們的車低轉真的好騎~