Gtr aero 怠速不穩

来源: 維修 Raff 2015-8-6 16:32 只看這個作者 |閱讀模式
3 3728
本文章最後由 Raff 於 2015-8-6 16:44 編輯

1.我機車(gtr aero約2009年牽的)送去清洗節流閥後,出現怠速不穩情況,起先發車出門上班,只要停下來等紅燈一定熄火,之後又出現等紅燈時,油門自己催3-4千左右,這兩個問題只要熄火後,再發動就不會出現了,牽回去車行說這台車幫浦一直問題,就算召回更換後也一樣,你這個無解。<<<A車行

2.因為我牽回去A車行說可能要換節流閥,我想說牽到附近yamaha經銷商那問問,也是說要更換節流閥,於是我就更換了,牽回來當晚沒事,隔天早上開始又出現怠速不穩,又牽回去換節流閥那,檢查幾個小時後,說可能是汽門積碳問題,我又找時間牽去洗,但....還是一樣,我要牽走時,車行說你鑰匙孔接觸不良,如果之後還是不穩,因該是這個問題。(啊~~~~到底要牽回去幾次Gtr aero 怠速不穩4712Gtr aero 怠速不穩971

3.我有爬文,好像有些車友有類似情況,怠速晶片或含氧感知器問題,不知道我是否也是一樣問題??Gtr aero 怠速不穩2128Gtr aero 怠速不穩9241

更換節流閥、清洗汽門、更換火星塞、海綿等....

順便一問最近想換前後輪胎,我後輪用B02寬胎,但是前輪(BT39 or TT92)還沒選好,有車友能給個建議台中逢甲附近有輪胎行?可以灌氮氣?
謝謝

網友回覆3

跳到指定樓層
跟我一模一樣情況啊啊啊啊啊啊啊

早上出門 只要騎到紅燈放油門 一定熄火

而且還發不起來

後來發現只要熄火後

不要關電門 等個40秒到60秒

再發就發起來了 也不會熄火了

致富車業
老闆很細心

台中市福科路321號
有輪胎定位跟灌氮氣喔~~~
Raff 2015-8-11 11:36 只看這個作者
29404079 發表於 2015-8-6 21:58 Gtr aero 怠速不穩9898
跟我一模一樣情況啊啊啊啊啊啊啊

早上出門 只要騎到紅燈放油門 一定熄火

那~~你目前還是一樣??
沒辦法解決嗎